Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование мобильных систем

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artemKHV
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2015
Сообщений: 5
#1

Доступ к страници только с мобильных устройств - Программирование

24.08.2015, 08:08. Просмотров 325. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Возможно ли сделать, что бы доступ к веб-странице был открыт только для мобильных устройств, для тех-же кто заходит с ПК вылетала ошибка или сообщение "Извините, доступно только для мобильных устройств..."
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2015, 08:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Доступ к страници только с мобильных устройств (Программирование):

Реализация приложения под разные размеры экранов мобильных устройств - Программирование Android
Здравствуйте.Как сделать одно приложение под разные размеры экранов? Т.е. делал приложение под 3.2",а проверил на планшете 10",так там все...

Игровое приложение "Шашки" для мобильных устройств - Программирование Android
Какой алгоритм работы искусственного интеллекта используется для игры в шашки "человек против компьютера" и какие разделы математики...

Диплом: "Исследование приемов и методов прошивки мобильных устройств на базе ОС Андроид" (нужна информация) - Программирование Android
Тема: Исследование приемов и методов прошивки мобильных устройствна базе ОС Андройд. Не могу придумать введение,помогите...

Ускорение Эмуляторов мобильных устройств (Железо + Система) - Xamarin
Всем доброго времени суток! Нужен совет по железу. Собираюсь его обновлять что бы эмуляторы устройств (android, windows phone) на visual...

Доступ к веб-странице только для мобильных устройств - PHP
Возможно ли сделать, что бы доступ к веб-странице был открыт только для мобильных устройств, для тех-же кто заходит с ПК вылетала ошибка...

Wi-Fi шалит или почему из 4 устройств подключенных к Wi-Fi нормальный доступ к интернету имеет только одно - Wi-Fi
Всем доброго времени суток! Очень интересная ситуация возникла у меня: Итак! совсем недавно у оператора...

1
krapotkin
2688 / 2564 / 648
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,386
Записей в блоге: 7
24.08.2015, 20:05 #2
передавать какой-нибудь заголовок в запросе
или параметр в запросе, без которого сервер должен будет выдать искомое сообщение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2015, 20:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Редирект мобильных устройств - HTML, CSS
Доброго времени суток. ___ В плане html программирования я еще новичок, так что прошу не ругаться :) Итак. Увы, языком...

Программирование мобильных устройств??? - Objective-C
Может мне кто нибудь объяснить почему Objective-C попал в программирование мобильных устройств? Каким образом язык программирования...

Запись ID мобильных устройств - PHP
Возможно ли средствами php записывать ID мобильных устройств через которое посетители заходят на страницы сайта?

верстка для мобильных устройств - HTML, CSS
сверстал приложенице под разрешение 480x800 но надо сверстать под : притом, что девайс может иметь разную ориентацию нужен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.