Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование мобильных систем

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
#1

Где находится корневая директория для метода open? - Программирование

25.12.2015, 21:56. Просмотров 299. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

необходимо считать текстовый файл
пытаюсь
C#
1
InputStream is = getAssets().open("1.txt");
но в самом проекте сложная структура весьма. какое место считается корневой? куда файл то положить?



Добавлено через 2 часа 45 минут
совершенно прибитая система и язык программирования. ни концов ни тех ни этих. где корневая куда этот файл кидать. кто эту систему делал. то ли дело c#
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2015, 21:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где находится корневая директория для метода open? (Программирование):

Где находится файл .apk в Android Studio? - Программирование Android
Где находится файл .apk проекта в android studio? И какое у него будет имя?

Где хранятся static переменные метода в java - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, где хранятся локальные переменные static метода в java

Корневая директория ОС - C++
Гуглю-гуглю, ну никак не могу найти информацию о том - какой функцией вытянуть корневую директорию ОС?

Где находится директория временных профилей? - Windows Server
Доброго времени суток. У меня создаются на сервере 2008 R2 временные пользователи из-за ошибки лицензирования AD DC и меня это устраивает,...

Где находится директория хранения заголовочных файлов - C (СИ)
Здравствуйте, где находятся стандартные подключаемые файлы? Нужно сделать обычный модуль,без подключения к ядру. Хочу посмотреть...

Access Violation при вызове метода Open для Sqlquery из потока - Delphi
Здравствуйте, очень нужна помощь. Использую dbexpress для работы с Oracle. В проекте есть модуль данных, на котором расположены компоненты...

2
Pablito
2505 / 1989 / 619
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,943
Завершенные тесты: 1
28.12.2015, 21:51 #2
типичный "я ниасилил поэтому г.вно"
эта папка недоступна без рута, только само приложение может до нее достучаться
файл можно положить куда угодно, доступных папок вагон
0
Анарион
8 / 9 / 3
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 676
29.12.2015, 10:49  [ТС] #3
)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2015, 10:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Для матриц I=2P-E, где Е-единичная матрица,а Р=Р(n,n), проверить св-во I^2=Е.При помощи метода Гаусса решить СЛАУ Ix=y, где вектор состоит из единиц. - C++
Добрый день!Помогите пожалуйста с решением данной задачи: Задание: Необходимо написать и отладить программу в среде Borland C++ 3.1 по...

Где находятся директория .vim и файл .vimrc? - Ubuntu Linux
Всем привет! Начинаю осваивать Линукс и Вим, и столкнулся с проблемой. Не могу найти файл настроек .vimrc Система - Linux Mint 15

Константа для цвета, где находится? - Visual Basic
Когда мы в листвью (в report view) выделяем строчку списка, то она заливается цветом COLOR_HIGHLIGHT; в стандартной цветовой схеме Windows...

Где находится Property Pages для UserControl - Visual Basic .NET
Создавая пользовательский элемент управления (составной) мы получаем (при его использовании) в окне его свойств массу ненужных нам пунктов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru