Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование мобильных систем
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bybon
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 6
#1

Автоматическая авторизация к сети Wi-Fi в колледже

12.02.2016, 13:11. Просмотров 476. Ответов 3

Приветствую всех форумчан!
Я - студент колледжа и недавно у меня возникла идея, как автоматическая авторизация к сети Wi-Fi с помощью логина и пароля (преимущественно с Android'а, в будущем также и с устройств iOS).
Немного к сути: в качестве логина выступает номер студенческого, вида: sxxxxxxx (иксы - номер самого студенческого билета, например: s0012345). Паролем является серия и номер паспорта студента, причем все цифры записываются в один ряд, например: 3452625837.
В качестве сервиса для входа стоит Captive portal.
Способ автоматической авторизации: забиваешь данные в приложение, то есть логин и пароль, и, при подключении к Wi-Fi, они авторизуются, если IP-адрес Wi-Fi и базы телефона совпадает.
Проблема заключается в том, что я не имею представления, как с этим работать. Какую литературу преимущественно изучить и с чем с самого начала работать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2016, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация в приложении через социальные сети
Делаю приложение с авторизацией, по умолчанию авторизация через емаил. ...

Автоматическая авторизация
Привет. Подскажите, как реализовать такую фишку, чтобы пользователь только 1...

Автоматическая авторизация
можно ли сделать так что при нажатие на кнопку происходила автоматическая...

Автоматическая авторизация на сайте
Добрый вечер! Нужно написать скрипт, который будет заходить на сайт...

Авторизация пользователя автоматическая
Ребят помогите! Пишу веб-сайт. Нужно сделать автоматическую авторизацию...

3
Pablito
2711 / 2157 / 732
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,524
Завершенные тесты: 1
12.02.2016, 16:14 #2
начни с HelloWorld
0
chizz
983 / 501 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,106
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
12.02.2016, 17:08 #3
Можно скачать apk отсюда и декомпилировать его.

Добавлено через 15 минут
Хотя для новичка это не самый подходящий путь
0
bybon
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 6
14.02.2016, 02:40  [ТС] #4
Программа, которую вы(chizz) скинули, работает на отлично. Осталось разобраться как её преобразовать, чтобы использовать, немного по-другому. Буду страться очередной раз не забросить программирование.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2016, 02:40

Автоматическая авторизация в базе
День добрый, потребовалось осуществить автоматическую авторизацию виндового...

Автоматическая авторизация на модеме
Здравствуйте ув. форучане! Возможно задаю вопрос не в том разделе форума, т.к....

Автоматическая авторизация в Skype
Всем доброго времени суток. Собственно проблема заключается в следующем: 1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru