Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование мобильных систем
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oxik
3 / 3 / 5
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 265
1

Как реализовать приложение для частичного управления файловой системой сайта?

20.04.2016, 16:27. Просмотров 425. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Есть у меня обычный сайт на ucoz. На этом сайте есть один текстовый файл, скажем test.txt. Он пустой, но это не важно. Как реализовать приложение для Андроид, в котором будет всего 1 кнопка, при нажатии на которую этот файл test.txt будет заполняться заранее указанным в коде кнопки текстом и сохранятся??

Заранее спасибо за помощь!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2016, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Средства C# для решения задач управления файловой системой
Добрый вечер. Был задан такой вопрос: 1. Управление файловой системой – 1.1. Средства C# для...

Работа с файловой системой в консольном приложение без WinAPI, QT, BOOST и пр
Ребят, кто подскажет, можно ли в консольном приложение работать с файловой системой на чистом языке...

Компоненты для работы с файловой системой
Здравствуйте! Кто знает, есть ли в C# стандартные компоненты, для работы с файловой системой, по...

Реализовать алгоритм работы планировщика. Управление виртуальной памятью. Управление файловой системой
Разработка программы менеджера памяти. Свопинг. Сегментная схема организации памяти. Управление...

Посоветуйте компоненты для работы с файловой системой
Посоветуйте компоненты для работы с файловой системой. Интересуют выбор каталога (в том числе и...

1
nekto123456789
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 81
Записей в блоге: 1
21.04.2016, 08:25 2
если акк на юкосе обычный то никак.
надо вкл. PHP и БД

но можно через фтп писать если сайт не жалко и данные не секретные.
взломать можно спокойно и узнать пароль как ни шифруй.

а андроид или что тут не причем. можно это делать на яве или яваскрипте. или VB/C итд
ftp://имя:пасс@домен-урл/файл
открываеш как обычный файл из програмы. читаешь что там есть. добавляеш и перезаписываеш на сервере.
как то так.

а через PHP и базу это просто обращение с параметром url?var0=val0&var1=val1
она запишет в базу и можно потом это через скрипт PHP вывести или всё или по фильтрам. каким.
но на ucoz это платно. хотя можно бесплатные поискать.. но там личные данные просят и телефон. я бы не дал.

так что если хочешь дешево и сердито то делай через фтп. дорого и надежно через PHP

есть еще протокол mail - там шлешь как бы письма на сервер. но там сложнее всё.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2016, 08:25

Подскажите библиотеку для работы с файловой системой
Добрый день народ! Подскажите плиз библиотеки: Первая должна работать с файловой системой,...

Как работать с файловой системой в Java?
Имеется ввиду как копировать, удалять и т.д. файлы?

Как восстановить данные с HDD с файловой системой WFS0.4
Как восстановить данные с HDD с файловой системой WFS0.4 Видео регистраторы стационарного типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.