Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование мобильных систем

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oxik
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 265
#1

Как реализовать приложение для частичного управления файловой системой сайта? - Программирование мобильных систем

20.04.2016, 16:27. Просмотров 272. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Есть у меня обычный сайт на ucoz. На этом сайте есть один текстовый файл, скажем test.txt. Он пустой, но это не важно. Как реализовать приложение для Андроид, в котором будет всего 1 кнопка, при нажатии на которую этот файл test.txt будет заполняться заранее указанным в коде кнопки текстом и сохранятся??

Заранее спасибо за помощь!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2016, 16:27     Как реализовать приложение для частичного управления файловой системой сайта?
Посмотрите здесь:

Android Приложение для сайта
Android Приложение для сайта
Как из сайта сделать мобильный сайт (приложение) Android
Android Нативное (!) приложение для сайта, использование оной БД
Android Приложение как мобильная версия сайта
Android Android приложение для новостного сайта
Как программировать для windows phone на планшете с системой Android? Windows Phone
Как скопировать информацию с сайта и вставить её в приложение? Android
Android Как передавать данные из сайта на приложение Android?
Приложение для сайта (аналог vk, twiter, facebook) Android
Работа с файловой системой Android
Android Как реализовать приложение с удаленной БД

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nekto123456789
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 23
Записей в блоге: 1
21.04.2016, 08:25     Как реализовать приложение для частичного управления файловой системой сайта? #2
если акк на юкосе обычный то никак.
надо вкл. PHP и БД

но можно через фтп писать если сайт не жалко и данные не секретные.
взломать можно спокойно и узнать пароль как ни шифруй.

а андроид или что тут не причем. можно это делать на яве или яваскрипте. или VB/C итд
ftp://имя:пасс@домен-урл/файл
открываеш как обычный файл из програмы. читаешь что там есть. добавляеш и перезаписываеш на сервере.
как то так.

а через PHP и базу это просто обращение с параметром url?var0=val0&var1=val1
она запишет в базу и можно потом это через скрипт PHP вывести или всё или по фильтрам. каким.
но на ucoz это платно. хотя можно бесплатные поискать.. но там личные данные просят и телефон. я бы не дал.

так что если хочешь дешево и сердито то делай через фтп. дорого и надежно через PHP

есть еще протокол mail - там шлешь как бы письма на сервер. но там сложнее всё.
Yandex
Объявления
21.04.2016, 08:25     Как реализовать приложение для частичного управления файловой системой сайта?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru