Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование мобильных систем
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oxik
2 / 2 / 5
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 265
#1

Как реализовать приложение для частичного управления файловой системой сайта?

20.04.2016, 16:27. Просмотров 341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Есть у меня обычный сайт на ucoz. На этом сайте есть один текстовый файл, скажем test.txt. Он пустой, но это не важно. Как реализовать приложение для Андроид, в котором будет всего 1 кнопка, при нажатии на которую этот файл test.txt будет заполняться заранее указанным в коде кнопки текстом и сохранятся??

Заранее спасибо за помощь!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2016, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файловой системой
не могу понять как работает Environment.getExternalStorageDirectory().getAbsolutePath() вроди как...

Как создать свое приложение для голосового управления?
Как создать свое приложение?Хочу создать программу голосового управления,чтобы при том когда...

Как сделать Android-приложение для сайта?
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в универе сделать андроид...

Как реализовать приложение для тестирования (вопрос/ответ)
Всем привет, я пока что андроид лузер, начал писать програмку с тестами так как тестов планируется...

Приложение для сайта
Есть такой вопрос, как сделать приложение для сайта. На сайте используется CMS DLE

1
nekto123456789
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 32
Записей в блоге: 1
21.04.2016, 08:25 #2
если акк на юкосе обычный то никак.
надо вкл. PHP и БД

но можно через фтп писать если сайт не жалко и данные не секретные.
взломать можно спокойно и узнать пароль как ни шифруй.

а андроид или что тут не причем. можно это делать на яве или яваскрипте. или VB/C итд
ftp://имя:пасс@домен-урл/файл
открываеш как обычный файл из програмы. читаешь что там есть. добавляеш и перезаписываеш на сервере.
как то так.

а через PHP и базу это просто обращение с параметром url?var0=val0&var1=val1
она запишет в базу и можно потом это через скрипт PHP вывести или всё или по фильтрам. каким.
но на ucoz это платно. хотя можно бесплатные поискать.. но там личные данные просят и телефон. я бы не дал.

так что если хочешь дешево и сердито то делай через фтп. дорого и надежно через PHP

есть еще протокол mail - там шлешь как бы письма на сервер. но там сложнее всё.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2016, 08:25

Приложение для сайта
Сразу извиняюсь если вопрос нубский. Подскажите направление куда копать. Нужно написать приложение...

Android приложение для новостного сайта
Привет всем, прошу вашей помощи. Никогда не писал приложения для новостных сайтов, по типу...

Нативное (!) приложение для сайта, использование оной БД
Есть БД сайта со статьями, хочу вывод таких же статей в приложении. Въезжаю на ходу, все понимаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru