Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование мобильных систем
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DenTheBeast
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 21
1

Открытие сайта, размещенного на локалке, на эмуляторе

22.05.2016, 11:28. Просмотров 372. Ответов 8

У меня есть сайт, который размещен на локальном сервере. И мне нужно посмотреть, как он будет выглядеть на мобильном устройстве, для этого я использую эмулятор BlueStacks. Подскажите ход действий.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2016, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

открытие сайта на локалке
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нубу-вебмастеру как запустить сайт на...

Восстановление сайта на локалке
Привет, мир! Вообщем столкнулся с такой проблемой: Редактировал индекс...

Как измерить скорость загрузки сайта на локалке?
Привет! Есть ли какое решение для измерения скорости загрузки сайта на локалке?...

При вводе локального URL выполняется редирект на URL боевого сайта (при разворачивании копии сайта на локалке)
Всем привет. Есть необходимость сделать интернет-магазин, но так-как нет...

ipfw редирект сайта по имени домена и ли по IP на другой для одного хоста в локалке?
Здравствуйте. Уже 2 дня в интернете мучаюсь не могу найти. Вообще то меня...

8
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
22.05.2016, 19:13 2
выкинуть bluestacks и поставить Genymotion, там есть браузер
где скачать находится на минуту в поисковике
0
DenTheBeast
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 21
22.05.2016, 19:46  [ТС] 3
Можно по подробнее. Установил я Genymotion. Что нужно дальше делать?)
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
22.05.2016, 20:11 4
проверять
Цитата Сообщение от DenTheBeast Посмотреть сообщение
как он (сайт) будет выглядеть на мобильном устройстве
0
DenTheBeast
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 21
22.05.2016, 20:35  [ТС] 5
так надо же что-то настроить, чтобы сайт открылся. Я ввел в строку https://localhost/shop/index.php. Ничего естественно не заработало. Так скажите, что нужно то.
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
22.05.2016, 20:42 6
по идее надо писать не localhost, а адрес компа в локальной сети
0
DenTheBeast
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 21
22.05.2016, 20:57  [ТС] 7
И так пробовал писать и как в инете советуют http://10.0.2.2. , не работает!
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
22.05.2016, 21:05 8
10.0.2.2 это адрес компа в локальной сети?
почему после локалхоста написано еще /shop/index.php
а после этого адреса нет?
0
DenTheBeast
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 21
22.05.2016, 21:09  [ТС] 9
В руководстве к Genymotion советуют использовать адрес (http://10.0.2.2.) . К нему етсетсвенно я приписал свою страницу http://10.0.2.2/index.php
0
22.05.2016, 21:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2016, 21:09

Узнать адрес значения, размещенного в регистре
Всем привет Интересует вопрос Как можно получить адрес регистра памяти по...

Обращение к методу объекта размещенного в динамической памяти
Я начинающий C++ ученик, изучил базовые классы, указатели и дошел до темы...

Открытие сайта
Народ привет помогите с кодом: Хочу, чтобы перед открытием Form1(либо просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru