Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование мобильных систем
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AntikBantik
83 / 60 / 21
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 231
#1

Геолокация в ACCESS - Программирование

10.10.2016, 09:58. Просмотров 638. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет, есть типа CRM на ACCESS куда забиваются данные (долгота и широта, эти данные записываются и хранятся в таблице на сервере) теперь появилась необходимость приложения на смартфон который будет показывать геолокацию (точки на карте) куда необходимо держать путь. Так вот сам вопрос, как это сделать или может есть готовые приложения уже куда просто достаточно бросать данные (долготу и широту), может это можно самому сделать для смартфонов если да то на чем? Это приложение тоже должно быть типа CRM к примеру: я приехал по указанному адресу и забил данные которые мне нужно, ну конечно же отследить откуда он эти данные забил (вдруг он диванный сотрудник-выездник)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2016, 09:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Геолокация в ACCESS (Программирование):

Геолокация
Хочу сделать в приложении геолокацию, смысл в том, чтобы определяло в какой...

Геолокация
Пожалуйста подскажите как можно сделать геолокацию?

Геолокация внутри здания
Здравствуйте! Хочу написать программу типа карты местности. Например есть...

Геолокация по id
Всем привет, есть задание: в зависимости от региона (IP) с которого заходит...

Геолокация
Доброго времени суток. Программа должна выводить широту и долготу текущей...

ГЕОЛОКАЦИЯ
Всем привет. Ребята,подскажите мне пожалуйста,может кто то уже сталкивался....

3
Панург
Мы один, давай на "ты"
1589 / 673 / 125
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 1,321
10.10.2016, 10:07 #2
AntikBantik, под соответствующие задачи нужно подбирать соответствующие инструменты. Access ни коим образом не подходит под решение этой задачи. Access это настольное Win приложение (несмотря на то, что и по локальной сети можно работать). ИМХО
0
AntikBantik
83 / 60 / 21
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 231
10.10.2016, 10:19  [ТС] #3
Панург, а есть возможность модераторам переместить данную тему куда нибудь ) к примеру в раздел мобильных приложении или куда нибудь еще ))
0
Панург
Мы один, давай на "ты"
1589 / 673 / 125
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 1,321
10.10.2016, 10:30 #4
Цитата Сообщение от AntikBantik Посмотреть сообщение
Панург, а есть возможность модераторам переместить данную тему куда нибудь ) к примеру в раздел мобильных приложении или куда нибудь еще ))
Вопрос явно не ко мне...
А по поводу твоей "хотелки" - ищи приложения для андроида, которые готовы принимать данные для указания точек/маршрутов на карте. Вот от их структуры (этих данных) уже и пляши, потому как, явно ты не переделаешь приложение на андроид, а вот формировать структуру и данные в Access ты можешь. И ещё надо подумать как их туда передавать...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2016, 10:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Геолокация
Подскажите как организовать такое. Есть сайт, есть посетитель. Если посетитель...

Геолокация
Скачал пример с геолокацией. Так вот, на сайте он работает, откуда скачивал. А...

CppWebBrowser и Геолокация
Проблема в том, что компонент CppWebBrowser не отображает сайт, на котором...

Простая геолокация
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, решение для организации простой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru