Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование мобильных систем
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 637
1

Как выбрать правильно root для телефона?

22.12.2017, 21:39. Показов 1033. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, извените , что немного не по теме ,скажите ,как правильно выбрать root для телефона , что лучше root как приложение андроид или root как приложение windows.
Как правильно его выбрать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2017, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно указвать для Яши номер телефона?
У меня беларусский сайт и я хочу, чтобы Яша распознал географическую привязку. Сделал на...

Как правильно выбрать кнопку для схемы?
Всем привет. В радиотехнике совсем новичок. Есть задача, помогите пожалуйста решить. Нужно...

Как правильно выбрать двигатель для радиоуправляемой машины!
Очень добрый день всем роботостроителям. Захотел я создать свою радиоуправляемую машину(мечта...

Как правильно выбрать память ОЗУ для пк(вторая планка)
Стоит задача: добавить память ОЗУ - вторую планку Одна стоит такая: G. Skill DDR3-1333 4 ГГБ PCE...

11
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
22.12.2017, 21:45 2
эммм... странный в общем то вопрос...
эти две вещи не совместимы.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 637
22.12.2017, 21:47  [ТС] 3
magirus, эти это какие
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
22.12.2017, 22:49 4
у вас телефон с двумя ОС?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 637
22.12.2017, 22:54  [ТС] 5
Dmitry, нет с одной android 5.1 телефон philips s396 1541 v17
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
22.12.2017, 23:00 6
в таком случае о каком руте для виндовс идет речь?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 637
22.12.2017, 23:22  [ТС] 7
Dmitry, программа которая делает рут ставится на window , потом через юзб подключается телефон и запускается программа , ну несколько минут и всё рут у нас есть.

Добавлено через 4 минуты
Так вот есть такие , которые ставятся как андроид приложение на телефон , а есть такие , которые ставятся как приложения на винду.
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
22.12.2017, 23:24 8
тогда извиняюсь, я неправильно понял вопрос
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 637
23.12.2017, 00:22  [ТС] 9
Какое лучше ставить?
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
23.12.2017, 15:28 10
На винду вроде бы имеет больше возможностей.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 65
10.01.2018, 10:53 11
С помощью Виндовс и получения через комп вы получаете полноценный рут-доступ ну а с помощю софта для телефона рут-доступ будет получен только некоторые программы его не примут !!!Лудше ставить с помощью Компа !
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 637
10.01.2018, 17:45  [ТС] 12
danger_trojan, какую лучше программу юзать.philips s396 1541.
0
10.01.2018, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2018, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно выбрать шаблон для Интернет магазина на Wordpress ?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я еще не работал на wordpress, реально ли новичку с минимальными...

Как правильно выбрать систему работы с отчётами для Silverlight?
Уважаемые Гуру! 1. Надо сделать формирование отчетов из silverlight приложения. Я...

Как лечить shown root:root -R /
У меня есть маленький CentOS7 http сервер. При очередном редактирования крона на бэкап данных...

Как задать пароль для root?
Товарищи, подскажите, пожалуйста. А то полголовы сломал над этим вопросом, хочу сберечь оставшуюся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru