Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование мобильных систем
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 8
1

Публикация МП в AppStore & Google Play

31.07.2019, 09:35. Показов 4283. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня!

Кто-нибудь интересовался создание Мобильного приложения, с помощью такого подхода как описано в Хабре?

Интересует больше возможность, дальнейшего развития МП, а в начале его сборка для публикации в AppStore & Google Play. Как думаете, это возможно?

P.S. Кто интересуется, или возможно будет интересно в перспективе готов предложить сотрудничество, конечно если у Вас отличный опыт в JSON и немного PHP.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2019, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Публикация приложения в Google play
Добрый день. При публикации приложения возникли некоторые проблемы. Приложение было удалено через...

Публикация на google play с android.permission-group.SYSTEM_TOOLS
День добрый. Пишется проект для работы которого используются пермишены...

Публикация в Google play
Подскажите как опубликовать приложения в Google play, ключ создал, но при загрузке apk файла выдает...

Публикация приложения в Google Play
У меня возникла проблема с публикацией приложения, выбрал вкладку релиза в Delphi, скомпилировал, и...

6
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
02.08.2019, 17:40 2
Цитата Сообщение от Nicolo Посмотреть сообщение
Как думаете, это возможно?
Написать эту фигню - возможно, может даже будет работать. Опубликовать - нет.
Какой может быть опыт в JSON (формат данных)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 8
02.08.2019, 23:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
Написать эту фигню - возможно, может даже будет работать. Опубликовать - нет.
Уже попробовали и поняли что выходит ахинея. Смотрим в сторону 1С мп. Может есть у кого опыт и собственно желание (в том числе новому учиться), рассматриваем МП кроссплатформенную.
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
02.08.2019, 23:57 4
Почему бы не посмотреть нормальные кроссплатформенные решения? Flutter, например.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 8
03.08.2019, 09:12  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
Почему бы не посмотреть нормальные кроссплатформенные решения? Flutter, например.
- Да, только больше интересует разработка приложения похожего как у ребят https://u.to/PHFOEA незнаком насколько Вами рекомендуемый Flutter будет гладно синхронизирован например с 1С, там у нас вся номенклатура. Другой путь рассматриваем, это подключать платформу для МП к CMS посредством API.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2020
Сообщений: 1
09.12.2020, 13:57 6
интересный способ в хабе описан
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2020
Сообщений: 1
09.12.2020, 13:59 7
Прежде чем за публикацию браться на данных платформах, лучше сначала провести тщательное тестирование мобильной игры или приложения, которое разрабатываете. Когда буду выявлены и устранены все ошибки, вот тогда уже и размещать его.
0
09.12.2020, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2020, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Публикация в Appstore
Скажите, пожалуйста. Если я напишу программу на C#, то смогу ли я опубликовать ее в appstore? Или...

Публикация в Play Market
Подскажите пожалуйста могу ли я опубликовать платное приложение в Маркете если у меня нету...

Публикация обновления приложения в Play Market
Загрузил приложение на Google Play. Нужно загрузить обновленную версию. В манифест-файле поменял...

Проверяет ли Google возраст владельца аккаунта Google Play Console и AdMob?
Дело в том, что владельцу аккаунта должно быть минимум 18, а мне пока 16. Регать на кого-то из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru