Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование мобильных систем

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.71
Стенна
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 3
#1

Как сделать маскировку под андроид? - Программирование

30.07.2011, 08:06. Просмотров 3462. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть мобила Nokia N76, у меня там установлена Агент 1.77 для symbian и для java версия 3.9. На версий 1.77 там в настройках есть маскировка под windows, а под андройд нету.. Вопрос: можно ли как нибудь изменить код в программе чтобы показывало в инфе о клиенте android, и чтоб значок робота андроида показывала.
Ну а если так не возможно, то можно хотябы на версий 5.8 для Windows зашаманить такую маскировку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2011, 08:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать маскировку под андроид? (Программирование):

Идея для ПО под Андроид - замена звука гудка (я не пишу) - Программирование
ДД.. Есть идея написания ПО на android которая будет при входящем звонке автоматически "отвечать" на звонок и проигрывать аудио файл...

Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? - Программирование Android
Помогите разобраться! Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? Где хранить БД? Пожалуйста...

Как правильно сделать событие в таймере Java под андроид - Программирование Android
Проблема причем срочная,пишу диплом тема:программный таймер управления телевизором. Выбрал ось Андроид пытаюсь написать адекватный таймер...

Можно ли написать веб сервер на Яве для клиента на Андроид,имея под рукой только телефон на том самом андроид? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

Как изменить размеры меток карты OSM под Андроид - Программирование Android
Привет Всем, пишу от непонимания или от незнания не суть в этом. Ставлю свои картинки для меток карты, карты использую OSM. но как только...

Есть некая библиотека, сделана в QT. Как скомпилить под Андроид с использованием qt-lib? - Программирование Android
Какие изменения нужно сделать в исходнике для компиляции под Андроид? в либе используются классы: #include <QString> #include...

3
mafin
-1 / 2 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 21
02.08.2011, 12:36 #2
хм... а прошивку другую?
ставил?
0
Стенна
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 3
04.08.2011, 14:40  [ТС] #3
Неа, а зачем? мне надо просто маскировка как это обычно бывает.
P.S. Если есть такие программисты которые смогут это совершить, если среди Вас есть такие люди то будьте любезны - отредактируйте эту программу "Агент" и закиньте в какой нибудь файло-обменик и ссылку в эту тему. Спасибо!
0
SvetlanaObratno
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1
15.08.2011, 14:33 #4
http://down.pux.su/325502
vot.tyt est' agenti s raznimi maskirovkami
0
15.08.2011, 14:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2011, 14:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать таймер для игры в андроид - Программирование Android
Всем привет. Решил освоить написание приложений под андроид, до этого писал на C# и в основном в формах. В C# есть класс timer и у него...

Как сделать игру на андроид , угадай число от 1 до 10 - Программирование Android
Вот писал игру для андроид , вроде все в порядке , число генирируеться ,но когда число угадывается оно не совпадает с написаным ...

Как сделать андроид приложение для сайта? - Программирование Android
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в универе сделать андроид приложение для сайта кафедры. Нужно чтобы...

Как в андроид сделать чтобы navigation drawer при запуске был открыт - Программирование Android
Помогите!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.