Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование мобильных систем
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 20
1

Определиться с ЯП и фреймверком(движком)

23.10.2013, 20:33. Показов 1356. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На данный момент изучают с# (2 недели). 3-5 часов в день.
Цель написать 2д игру для андроид и ios
Надеюсь на unity3d и его будущее 2д обновление.
Но моя излишняя дотошность уже задолбала.Все таки с# мелкомягкий ЯП, а смотрю на его конкурентов.
Правильно ли я делаю?
Может лучше изучать java? Тогда какой движок выбрать?
Опыт ограничивается играми в unity3d,на первый взгляд прост в освоении и большое комьюнити.
Что посоветуете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2013, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Как определиться с движком для сайта?
День добрый, господа программисты и web-разработчики. Подскажите пожалуйста, на какой CMS лучше...

разобраться с движком
здравствуйте! даже кто не знаком с движком, прошу попробуйте помочь есть движок l2 подскажите...

Проблема с нереальным движком 4
Уважаемые, как решить эту проблему?

проблема с движком DLE
Я добавляю новости И ставлю ссылка на картинку. Но вместо картинки показывает название темы... как...

4
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
26.10.2013, 16:53 2
расслабьтесь, любые ЯП в чем то ущербны. Поэтому любой из этих языков подходит ) К Java я относился чуть лучше, пока это не стало собственностью Oracle. Чем больше сможете сосредочиться на одном ЯП тем лучше.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 61
06.02.2014, 23:48 3
ты сначала напиши простую игру, а потом уже пиши под юнити.
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
10.02.2014, 13:16 4
NaviCross, не слушайте yo3yo. Unity даст платформу того, что вы и за годы не сделаете.
С XRuZzz согласен.
ООП сейчас одинаково +- в языках, как по мне, так c# и Java вообще похожи. Продолжайте до получения результата.(хотя бы играбельная альфа игры)
Потом уже думайте в какую сторону уходить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 3
25.02.2014, 07:37 5
Hi thank you I like it
0
25.02.2014, 07:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2014, 07:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с торрент движком.
Ситуация такая: Хочу поднять торрент трекер ну как полагается нашел подходящий движок создал БД,...

Траблы с движком torrent
Доброго всем времени суток!!! Описание проблемы: поставили движок торрента на машину с fedora 13...

Табла с движком NUKE(кодировка)!
Всем доброго времени суток! Табла с кодировкой в движке для сайта NUKE см скрин... Как это можно...

MnogoSearch - кто работал c движком?
Кто работал с этим поисковым движком? Какие отзывы?

Управление ШИМом колекторным движком
надо крутить движек на 5В с разной скоростью, при том, что есть питание только 24v. соответсвенно...

Работа с движком Php Fusion 7
Здравствуйте. Интересует небольшой вопрос касательно движка php fusion 7. Сразу описывать всю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru