Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Мобильные телефоны, смартфоны
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Dimonnnn
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
1

спрошу о дисплее

02.01.2012, 19:42. Просмотров 626. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как правильно говорить о разрешении 320x240 или 240x320 ??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2012, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Белая полоса на дисплее
Пользовался смартфоном и просто так появилась у полоса как будто разделяет экран на две части,...

Непонятный значек на дисплее!
Доброго времени суток.У меня возникла следующая проблема,недавно пришло смс о подключении какойто...

СМА BOSCH WFR-2441 ОТСУТСТВУЕТ ИНДИКАЦИЯ НА ДИСПЛЕЕ, При полностью работающей машине отсутствует индикация на дисплее
Доброго времени суток, господа, товарищи, мужчины. Попалась сегодня машина Bosch WFR-2441 (E-NR...

Стыдно, но все же спрошу
Имею акк на IPHOSTER, на 3 сайта. На нем 1 сайт уже создан и работает. Хочу создать еще один....

Спрошу про Майнлинкс
Господа, прошу совета. Есть сайтина 0-тцы 4-ПР Пробовал даться в ML с разными ценами - ноль...

2
INZA
61 / 57 / 2
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 499
03.01.2012, 19:56 2
Цитата Сообщение от Dimonnnn Посмотреть сообщение
как правильно говорить о разрешении 320x240 или 240x320 ??
и так и так(это вообще то 2 разных расширения)

Добавлено через 7 часов 55 минут
*разрешения
1
Alex Mazon
Windows ++
205 / 119 / 3
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 936
04.01.2012, 18:12 3
Всё-таки правильней будет 240x320 !
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2012, 18:12

Explode - тут же не отходя от кассы спрошу :)
Как узнать сколько значений в переменной $i? $text =...

спрошу-ка я тоже про экнанчик. stm32f4 + st7735
Хоть маленький, зато всего 5 проводов. Вот только не работает в моих руках :( Есть ли у кого-то...

часы на си=)) не бойтесь -много не спрошу, так ньюанс
значит так... в целях выполнения курсовика и т.д. и т.п. корчое пишу прогу с часами на си......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru