Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Мобильная техника

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Art86rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 18
#1

Lenovo s860 как вытащить данные? - Мобильная техника

02.05.2016, 14:36. Просмотров 2085. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Не загружается смарт! что делать знаю, но мне надо вытащить данные перед тем как делать сброс через рекавери! там очень важные данные и мне нужна срочно очень ваша помощь!!! Как вытащить данные!? Помогите пожалуйста!!!
0
Миниатюры
Lenovo s860 как вытащить данные?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2016, 14:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Lenovo s860 как вытащить данные? (Мобильная техника):

Iphone заблокирован. Вытащить данные - iPhone
Доброго даня. Заблокировался Iphone, не позволяет ничего делать, кроме как принимать входящие звонки. можно ли вытащить оттуда данные?...

В гнездо для сим-карты вставил флешку. Как ее вытащить? - Планшеты, ebook
Добрый день..., Подскажите пажалуйста в гнездо для симкарты вставил флешку, а теперь не знаю как ее от туда вытащить, не знаю подскажите...

Lenovo S860 - Android
Ребята помогите, пришел аппарат с китая S860 с 2GB оперативы с прошивой 107108 Android 4.2.2, при попытке установки других прошивок через...

Как вытащить из свойства fields recordset вытащить данные в массив - C# ASP.NET
Как вытащить из свойства fields recordset вытащить данные в массив ассоциативный , подскажите плиз

Как вытащить данные данные из цикла? - PHP
Добрый день. У меня возникла необходимость записать содержимое цикла в файл. Данные берутся из БД после чего заносятся в цикл. Результат...

Как вытащить из строки данные? - PHP
Есть некая страница в которой присутствуют картинки <img src="f1" alt=""> <img src="f2" alt=""> <img src="f3" alt=""> <img...

8
qvad
Эксперт HardwareЭксперт Windows
20529 / 11930 / 637
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,470
02.05.2016, 18:36 #2
Цитата Сообщение от Art86rus Посмотреть сообщение
там очень важные данные
вот позвольте не поверить, важные данные бакапят... и не хранят в памяти телефона
рековери не twrp, часом?
отладка по usb включена?
0
Art86rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 18
02.05.2016, 19:30  [ТС] #3
Отладка не помню, вроде всегда ставлю! А рекавери сток! Бэкап делал но приехал с другого города и не успел скинуть новые данные! так что мне просто не повезло!(
0
qvad
Эксперт HardwareЭксперт Windows
20529 / 11930 / 637
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,470
02.05.2016, 22:47 #4
если отладка включена, по adb попробуйте вытянуть... может и проканает
еще можно попробовать прошить, как правило прошивка не трогает пользовательские данные на внутреннем разделе sd. Но лучше уточнить

Добавлено через 3 минуты
хех, так он на mtk платформе... mtk droid tool ей можно сделать полный бакап
или запилить и прошить cwm
утилит под mtk полно, на 4pda.ru поищите
0
Art86rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 18
03.05.2016, 01:09  [ТС] #5
Через МТК пробовал но он не определяет! хотя в диспетчере определяет телефон! в COM портах! Или через флеш тул это можно!?
0
qvad
Эксперт HardwareЭксперт Windows
20529 / 11930 / 637
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,470
03.05.2016, 07:36 #6
чтобы adb заработал, нужно чтобы тело прогрузилось хоть немного
похоже, у вас ступор еще до загрузки ос
а после чего он заглючил?
0
Art86rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 18
03.05.2016, 13:08  [ТС] #7
Ну первое он у меня глючит давно,глюки не связаны с падением так как первое время после сброса он работает хорошо а потом начинается цирк! Есть ряд основных проблем:
1. Долго думает и зависает в опере,гугле и тд.
2. Камера перестала работать (работает только фронтальная) правда это произошло вообще внезапно и перепрошивка и сброс не решают вообще проблему! Телефон не ронял!
3. Самое для меня жёсткое это вечная потеря связи, приходиться перезагружать симки в параметрах по 3-4 раза потом после разговора или просто так опять пропадает связь! (модуль не перепрошивал, отключал только некоторые частоты)
4. Не выходил из блокировки, нажимаешь на кнопку клава светиться но экран тёмный, и так раз 5 потом появляется экран выхода из блокировки!
5. Он уже до прошивки так глючил зависая на этом экране, но через попыток 10-20 включался! (сброс не помогает)

После прошивки ряд проблем ушёл остались только 1,2,3. Последней проблемы не было долго, нормально перезагружался и выключался 2 месяца после прошивки а тут просто глюкнул лаунчер! на экране не помещались значки приложений и я решил перезагрузить! и всё он больше не загрузился! Загружается в сток рекавери и всё!

Вот такие вот дела...

Добавлено через 7 минут
после покупки проработал нормально только 7 месяцев,потом глюк за глюком я связываю это с обновлением системы до версии 4.4 (хотя не все с этим связано)
0
qvad
Эксперт HardwareЭксперт Windows
20529 / 11930 / 637
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,470
03.05.2016, 18:49 #8
не знаю даже, чем еще вам помочь
а гарантия разве не год?
0
Art86rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 18
03.05.2016, 19:47  [ТС] #9
Телефону больше года!( приобрёл в Августе 2014
0
03.05.2016, 19:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2016, 19:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вытащить данные из куков? - C# ASP.NET
Привет всем! Произвожу авторизацию пользователя и заношу в куки UserId: string userData = user.ID.ToString(); ...

Как вытащить данные из JSON? - C#
Нужно из этого {"response":} Вытащить значения first_name и last_name в одноименные переменные. Есл можно подробно ну начиная с...

XML, как вытащить данные - Delphi
Здравствуйте, есть такой кусок XML, не могу понять как вытащить данные, точнее получается, но только одну строчку, а мне нужны данные со...

Как вытащить данные из объекта? - C++
Доброго времени суток! Есть структура граф. Есть два представления Л и М граф. В конструкторе графа создается объект абстрактного класса,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru