Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MongoDB
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
juster88
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 11
1

Какой запрос нужен, чтобы получить какое место занимает _id по рейтингу

25.07.2017, 12:18. Просмотров 555. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Форумчане, нужна помощь. Есть коллекция где 2 столбца: (_id, rating).
Записей более 100. Какой запрос нужен, чтобы получить какое место занимает _id по рейтингу. Понимаю, что сначала нужно отсортировать по столбцу rating и затем найти по _id. Но как получить какое место занимает этот _id в системе рейтинга после сортировки?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2017, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Вводим букву, выводим ее столько раз, какое место она занимает в алфавите
Очередное задание, которое мне пока не под силу, Пользователь вводит значение Char проверить...

Какое место число занимает в существующем ряду введенных чисел, если бы они были отсортированы по возрастанию?
Суть в следующем: С клавиатуры вводится большое количество чисел (их может быть несколько десятков...

Сделать так, чтобы во втором массиве подсчитывалось место, которое занимает организация
Люди помогите. Я пишу программу с рейтингом в нем у меня есть массив, состоит из 20 цифр надо...

Подскажите пожалуйста какой запрос нужен чтобы вывести в одну строчку?
Чтоб было ФИЛЬМ ЕГО ПРОФИ ЖАНРЫ ...

какой кабель нужен чтобы играть на двух компах? (чтобы соединить ноутбук и простой комп, но не используя инет)
Подскажите, какой кабель нужен чтобы играть на двух компах? (всмысле чтобы соединить ноутбук и...

1
ITL
277 / 248 / 73
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 616
10.11.2017, 16:38 2
Самый простой вариант
Javascript
1
db.rates.find().sort({rating:1}).skip(99).limit(1)
sort({rating:1}) - DESC
sort({rating:-1}) - ASC

Сначала сортируем, потом скипаем 99 и берем 1
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2017, 16:38

Удаленный файл занимает место
Во время установки компонентов в Winetricks вылезло сообщение о нехватке места, я удивился, т. к....

Блок занимает пустое место
Здравствуйте. С помощью js добавляю к меню-шапки позиционирование fixed при скролле. Проблема в...

Россия занимает место в мире
Набрав в Google ключевые слова: " Россия занимает место в мире ", можно обнаружить, что Россия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.