Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Mono
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Иосиф Си
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 1
#1

Подскажите ide c# под linux чтобы компилировался файл для linux

06.01.2018, 19:34. Просмотров 434. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите ide c# под linux чтобы компилировался файл для linux не как в monodevelop
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2018, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Чтобы приложение, разработанное на С#, работало и под Linux и под MacOS
У меня вопрос. Есть приложение разработанное на С# на .Net Framework 2.0 в...

C# в Linux. Что используется в качестве IDE
Я напр. вот из под Ubuntu 10.04 пытаюсь писать, увы только консольные,...

Программа под Linux
На данный момент есть программа на C# wpf + wcf сервер (так же в планах sftp...

Написание сервера под Linux
Всем привет, я ярый пользователь Линукса и сейчас изучаю PHP. Мне понравилась...

Компиляция через Mono под Linux
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Столкнулся прям с огромнейшей проблемой, прям...

3
DobroAlex
Модератор
386 / 331 / 162
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 1,706
Завершенные тесты: 3
07.01.2018, 11:57 #2
Иосиф Си, mono -- ваш лучший друг. Можете ещё MVS под wine поставить.
0
netBool
238 / 241 / 148
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 917
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 5
23.01.2018, 17:12 #3
Иосиф Си, Monodevelop
0
Someone007
2169 / 1762 / 794
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4,357
Завершенные тесты: 1
23.01.2018, 18:00 #4
VS Code + .NET Core.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2018, 18:00

MonoDevelop, как писать на Linux под Windows
У меня Линукс уже целых два дня и я скачал себе МоноДевелоп, чтобы писать на С#...

Есть ли DataGridView в Mono под Linux или аналог?
Есть ли datagridview в mono под linux или аналог?

Будет ли работать приложение, скомпилированное под Mono в Linux, в Windows
К примеру, я скомпировал простую форму GTK# в monodevelop (.net framework...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru