Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Mono
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
bodrich
98 / 88 / 13
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 964
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
1

Будет ли работать приложение, скомпилированное под Mono в Linux, в Windows

22.12.2012, 17:55. Просмотров 1396. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

К примеру, я скомпировал простую форму GTK# в monodevelop (.net framework выбрал 2). Она будет работать под виндой, если там установлен только .net framework 2 ? Или нужно установить mono под винду,и скомпилировать форму ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2012, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция через Mono под Linux
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Столкнулся прям с огромнейшей проблемой, прям...

Есть ли DataGridView в Mono под Linux или аналог?
Есть ли datagridview в mono под linux или аналог?

Можно ли под Linux в Mono писать приложения, использующие WinForms или WPF?
Добрый день:)

Чтобы приложение, разработанное на С#, работало и под Linux и под MacOS
У меня вопрос. Есть приложение разработанное на С# на .Net Framework 2.0 в...

Будет ли работать #ziplib под Compact Framework?
Интересует вопрос - будет ли работать #ziplib под compact. Если нет то как...

5
Sp1tfire
74 / 64 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
22.12.2012, 20:25 2
http://www.opennet.ru/docs/RUS/gtk_mono/

Одно из наиболее распространенных недоумений состоит в том, что GTK# требует Mono для работы. Это неверно. GTK# будет запускаться на любой .NET-совместимой среде. GTK# регулярно тестируется в MS .NET и Mono фреймворках, но также может быть запущена в любой полностью совместной среде. Это означает, что если Вы пишите приложение на GTK# и хотите запустить его в Windows, Вы можете развернуть проект только с GTK# с использованием среды MS, или развернуть его в среде Mono для Windows.
т.е. необходимо установить только gtk#
1
bodrich
98 / 88 / 13
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 964
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
22.12.2012, 21:09  [ТС] 3
т.е. необходимо установить только gtk#
А впихнуть gtk# в проект реально ? (На размер приложения пофиг)
0
Пaтрик
426 / 394 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
24.12.2012, 07:33 4
bodrich, да реально.
1
bodrich
98 / 88 / 13
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 964
Записей в блоге: 16
Завершенные тесты: 1
24.12.2012, 08:36  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Пaтрик Посмотреть сообщение
bodrich, да реально
А можно какие-нибудь ссылочки ? Ну или в какую сторону вообще копать...
0
Пaтрик
426 / 394 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
24.12.2012, 08:41 6
Gtk# - это набор сборок, вызывающих внутри себя функции gtk+.
Dll gtk+ кидаете в папку system32, Gtk# сборки в папку со своей программой.

Во всяком случае я так думаю.
1
24.12.2012, 08:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2012, 08:41

Будет ли работать приложение, если версия его Framework младше, чем установленная?
Доброе утро программисты, может глупый вопросы но все такие хотелось узнать, ...

Программы написанные под .NET работают под Mono?
Программы написанные под .NET работают под Mono? Программа написанная под Mono...

Mono + веб-сервер (Linux)
Доброго времени суток! Недавно я закончил написание небольшой программы на C#...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru