Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Компьютерные мыши
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Estimable
194 / 13 / 1
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 200
1

Есть ли мышки с двумя колёсиками?

26.12.2018, 13:04. Просмотров 286. Ответов 8

Есть ли мышки с двумя колёсиками: с вертикальным и горизонтальным, чтобы прокручивать ещё и горизонтальный скролл?
 Комментарий модератора 
Задавайте вопросы в постах, а не в заголовках.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2018, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Выводить координаты мышки по срабатыванию любой кнопки мышки каждый раз разными цветами
Здравствуйте , никак не могу разобраться в задании , необходимо выводить координаты мышки по...

Чёрный экран после "Запуск Windws" но курсор мышки есть
Сканировал систему вирусом и тут не те, экран стал чёрным и на нём остался только курсор мышки....

Есть ли разница между двумя маленькой разницей программы?
Два варианта программы, результат компиляции программы одинаковый, доказательство на двух...

Gtx 1050ti: есть ли смысл переплачивать за версию с двумя вентиляторами ?
Добрый день. Есть ли смысл переплачивать за версию с двумя вентиляторами, если у меня слабая...

Есть ли стандартный способ нахождения середины между двумя DateTime
У меня есть класс, который содержит время начала и окончания: public class Period { public...

8
nonym4uk
324 / 305 / 29
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 1,290
26.12.2018, 15:29 2
Estimable, Для этого работают стрелки на клавиатуре.

Добавлено через 3 минуты
А вот мышь с сенсором прокрутки в любую сторону (вместо колеса) была бы удобна, может и есть, я не гуглил.
0
Горгоний
5 / 8 / 0
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 96
27.12.2018, 17:18 3
А если колёсиком мыши влево и в право пошевелить? У меня вроде начинает работать движения мыши как тачпад.
0
мама Стифлера
aka AspireM3400
910 / 629 / 88
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 2,995
Записей в блоге: 9
27.12.2018, 18:54 4
Горгоний, по уму, если мышь разобрать, то увидите только одну кнопку работающую от нажатия колесика. Никаких добавочных влево/вправо там нет

Добавлено через 5 минут
В начале 2000гг пользовался мышкой, вместо колесика был рычажок, но не более того и скажу - довольно таки удобно было, лучше чем с колесиком сейчас.
0
Estimable
194 / 13 / 1
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 200
30.12.2018, 01:39  [ТС] 5
Так удобнее было бы еслиб под кнопками крутилось горизонтально положенное колесо. Его можно было бы большим и безымянным пальцем вращать.
0
Pinkienator
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 1
15.01.2019, 17:56 6
у меня roccat tyon и там сверху этакий "плавник". на него как раз и стоит эта функция, довольно удобно. но это конечно не колесико
0
Tashecchka
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2019
Сообщений: 7
28.01.2019, 14:52 7
Мне такие не попадались, нужно искать в интернет-магазинах.
0
Maks
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
4981 / 2043 / 273
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 9,243
Записей в блоге: 4
28.01.2019, 21:06 8
Цитата Сообщение от мама Стифлера Посмотреть сообщение
увидите только одну кнопку работающую от нажатия колесика. Никаких добавочных влево/вправо там нет
Смотря какая мышь.
Вообще, мыши по сабжу в природе присутствуют
0
fanway
47 / 54 / 1
Регистрация: 08.02.2019
Сообщений: 83
08.02.2019, 19:54 9
Maks, Ух-ты, спасибо аж заинтересовала.
0
08.02.2019, 19:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2019, 19:54

Как работать с двумя формами если есть валидационные контролы
Добрый день! Подскажите пожалуйста как работать на webforms с двумя формами. Проблема в том,...

Объявление указателей: есть ли разница между двумя примерами кода
Постоянно(в том числе и на данном форуме) встречаюсь с таким: int* f; или int * f; объявлением...

Найти, есть ли в данном массиве строка с ровно двумя отрицательными элементами
Сап, помогите. Программу написал,но в button2 count считает только по последней строке. если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru