Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
ETOJEVOLF
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 54
1

Период в отчете

06.12.2013, 12:21. Просмотров 689. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Возникла такая проблема. В 1 файле через форму можно задать период в отчете. Но при попытке сделать такое же в моей работе (2), при открытие отчета - открывается не форма, а уже отчет. Что нужно сделать? арр
0
Вложения
Тип файла: zip statW3.zip (38.9 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: rar Nastoyaschaya11.rar (108.2 Кб, 14 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2013, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

В запросе задаем период отборки. Отчет на основании запроса. Как выводить в отчете период отборки?
В запросе задаем период отборки. Отчет на основании запроса. Как выводить в отчете период отборки?...

Задать период в отчете
Нужно сделать отчет по выдаче одежды, в котором будет задаваться период от 1 даты до 2. И после...

В отчете вывести за какой он период
Задача в отчете вывести период. В базе которую я предоставил справа колонка с отчетами. Там...

УФ в отчете
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать УФ в отчете? Есть бд для печати локаций на...

Продажи за период
Здраствуйте.Прошу подкорректировать или дополнить мой учебный запрос. Задача звучит так:...

4
VinniPuh
6468 / 3774 / 399
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 13,919
06.12.2013, 23:16 2
ETOJEVOLF - Посмотрите примерчик, так наверное будет более правильнее сделать БД
Смотрите форму - Сотрудники и отчет - Сотрудники, ну и схему БД естественно.
1
Вложения
Тип файла: rar УчетВыданногоАссортимента-01.rar (52.5 Кб, 25 просмотров)
ETOJEVOLF
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 54
07.12.2013, 17:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kmv-puh Посмотреть сообщение
ETOJEVOLF - Посмотрите примерчик, так наверное будет более правильнее сделать БД
Смотрите форму - Сотрудники и отчет - Сотрудники, ну и схему БД естественно.
Смотрится круто, но это не совсем то, что нужно, но это реально круто
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
8534 / 3247 / 490
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,958
Записей в блоге: 2
07.12.2013, 18:09 4
немного исправила--теперь работает
0
Вложения
Тип файла: zip УчетВыданногоАссортимента-07.zip (63.9 Кб, 18 просмотров)
ETOJEVOLF
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 54
08.12.2013, 13:02  [ТС] 5
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
немного исправила--теперь работает
Я не знаю, зачем вы переделали добавление сотрудника. Он был сделан как нужно. Эта форма связана для выдачи спецодежды, а там годы рождения, всякая другая информация не нужна. Мне нужно было сделать форму, в которой я бы выбирал период в отчете
0
08.12.2013, 13:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2013, 13:02

Отчет за период
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с составлением отчета. Есть БД в ней набиты данные за...

Отчёт за период
Приветствую. Побродил, поискал, но не нашёл. В общем моя проблема. Что есть: - таблица по...

MSGraph в отчете
Подскажите пожалуйста как быть. В фоме есть обьект - диаграма MSGraph. Для построения графика в VBA...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru