0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 5
1

Не получается создать запрос в asses

16.12.2013, 17:09. Показов 1093. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что я в этом деле начинающий. Никогда не приходилось иметь дело с asses.
Задание такое:
1. Описать таблицу с именем PRICE, содержащую следующие поля:
• название товара;
• название магазина, в котором продается товар;
• стоимость товара в руб.
2. Выполнить следующие действия:
- ввод данных в таблицу из восьми элементов типа
- записи должны быть размещены в алфавитном порядке по названиям магазинов;
- выборку информации о товарах, продающихся в магазине, название
которого введено в бланк запроса.
Таблицу я, конечно, сделал, а вот с запросом что-то не получается...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Не получается создать запрос
У меня есть таблица на 5,5 млн строк. Мне нужно из одной колонки получить значения, что бы потом...

Не получается создать запрос
С помощью запросов "Приход-расход (запрос)" и "Движение инвентаря (запрос)" Рассчитать количество...

Не получается создать запрос!!!
Возникла проблема! Не могу понять как создать запрос: самая распространенная неисправность в...

Не получается создать запрос
Доброго времени суток! С аксес познакомился совсем недавно, поскольку в институте начались лабы...

2
Эксперт MS Access
26805 / 14484 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
16.12.2013, 17:30 2
Цитата Сообщение от камикадзе Посмотреть сообщение
- выборку информации о товарах, продающихся в магазине, название
которого введено в бланк запроса.
SQL
1
2
SELECT * FROM Таблица
WHERE [Товар]=[Введите название товара]
Имена полей/таблиц условные. Подставьте свои. SQL-текст запроса вводится в конструкторе запросов при выборе тип "Режим SQL"
1
1406 / 1261 / 20
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2,321
Записей в блоге: 1
16.12.2013, 18:59 3
а лучше выложить вашу бд, дабы нам не теоретизировать, а выдавать конкретный пример)
0
16.12.2013, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2013, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается создать запрос!
Добрый день! Имеется база компаний. 1) Название компании 2) Адрес 3) Исполнительный орган (ФИО)...

Не получается создать запрос
LINQ поддерживает сравнение ID в двух таблицах? Мне нужно сделать запрос типа select distinct...

Не получается создать запрос
Имеется база данных «Библиотека», содержащая три таблицы: a) о книгах: код книги, код раздела, код...

Не получается создать вложенный запрос
Есть такой запрос: SELECT Студент., Студент.ФИО, Дисциплина.Название, Запрос6.Сумма AS ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru