Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум Базы данных > Форум MS Access
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 09.01.2014, 22:36   #1
Golenopolsky
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 21
Репутация: 0 (0)
Создать связи между таблицами / MS Access

Задание такое: Сделать базу с запросами и формами на тему сеть кинотеатров каро фильм. Я сделал таблицы но связи вообще не такие как должны быть, я уже не могу это дело пяти минут, но я уже который час сижу и не могу наладить связи в таблицах. Удалять их не стал в надежде на то , что какой нибудь добрый человек мне укажет на мои ошибки.

На заметку: IMax это формат фильма, RealD 3D это конкретно относится к кинотеатру.

Заранее СПАСИБО!!!!dul_4.zip
Старый 11.01.2014, 22:04   #2
carry-y
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 211
Репутация: 77 (21)
Лучшие ответы: 1
вряд ли кто-то будет смотреть вашу бд
у многих access 2003
опишите вашу задачу и что у вас не получается
Другие темы раздела Форум разработчиков MS Access. Вопросы использования СУБД MS Access.
MS Access не удается создать форму
подскажите пожалуйста исправить ошибку. до сих пор я свободно создавал формы и отчеты. сегодня пишет не удается создать форму. если получится пожалуйста создайте в моей БД любую форму
MS Access Вставка данных из 1 формы в другую
Добрый день уважаемые знатоки и специалисты. Помогите с такой незадачей. 1)Есть таблица Товар с полями артикул название товар цена. Есть форма на данную таблицу. 2)Есть таблица Заказ с полями Дата заказчик Артикул Название и т.д. Есть форма на данную таблицу. Задача стоит в следующем. В...
Старый 11.01.2014, 22:04
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
Windows XP Windows 7 , чувствую себя ребенком...
Дело в том что понравилась мне win 7 , сейчас у меня XP SP3 стоит, хочу установить семерку н не знаю стоит ли, потянет мое корыто ее , посоветуйте, стоит или оставить все как есть? Основные Характеристики моего офисного корыта : 1) Celeron 2.2 2) ОЗУ 1.5 гига 3) видео...
fgtr1337
PHP для начинающих Нужен скрипт который будет сидеть в кроне и запускаться 1 раз в час, с целью замены/перезаписи файла.
Привет, помогите со скриптом или ссылочкой поделитесь на сей. Нужен скрипт который будет сидеть в кроне и запускаться 1 раз в час, с целью замены/перезаписи файла. Пример: ------------------ . ... +a +b
crem
С++ для начинающих Создать абстрактный класс A, который включает в себя:
Помогите решить, пожалуйста. Спасибо. Создать абстрактный класс A, который включает в себя: два вещественных числа; конструктор с параметрами; чисто виртуальные функции squaer() и perimeter(). Производный от него класс Rectangle. Программа считает площадь и периметр прямоугольника, используя...
sergyk
Pascal (Паскаль) 1. На трех станках, производительность которых St1 м/час, St2 м /час и St3 м /час соответственно
господа прогдамисты еще 1 прозьба это уже лаба номер 2) если не сложно копи из делфи или хотябы формулы 7 уже есть 1. На трех станках, производительность которых St1 м/час, St2 м /час и St3 м /час соответственно, изготовили ткань. Определить общее количество ткани, изготовленной на всех...
doc2008
Visual Basic Контрол который может вести себя как грид в accesse
кто знает контрол который может вести себя как грид в accesse киньте линк плиз :) заранее благодарен всем кто откликнется и еще вопрос где найти xrystal reports хотябы демку
Ramzes
Опции темы

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.