Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 16
1

Запрос на выборку по дате

27.03.2010, 22:01. Показов 6509. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плиз с запросом на выборку по дате (значения даты заданы now()) надо выбрать все значения за последний месяц
хм... я пробывал сделать это через конструктор запросов (""between date() and date() -30") но он пишет несоответствие типов данных в выражении условия отбора.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2010, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на выборку по дате
А вот у меня тоже загвоздка с датами. Нужен запрос на выборку, который выдавал бы записи, значение...

Запрос на выборку по дате
Здравствуйте, мне нужно сделать форму, в которую вводишь начальную дату и конечную, нажимаешь...

Запрос на выборку данных по дате
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Недавно зарегистрировалась на форуме, т.к. нашла много полезных...

Запрос на выборку по дате и подсчет найденных записей
Здравствуйте. Прошу помочь с запросом. Не получается сделать счетчик по найденным записям. Надо что...

3
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
29.03.2010, 11:50 2
попробуйте функцию Cdate(), например условие запроса
SQL
1
WHERE (Таблица.ИмяСтолбца< Cdate(DATE()) AND Таблица.ИмяСтолбца>Cdate(DATE()) +30)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 16
29.03.2010, 15:54  [ТС] 3
спасибо, но я заставил свой вариант работать
Between Date() And Date()-30
блин знал бы что все так будет выучил бы делфи
1
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
29.03.2010, 17:34 4
а Вы и то, и другое учите ))
1
29.03.2010, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2010, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос на выборку по дате: как проверить формат даты
Как можно составить такой запрос?: Если указано число (01.01.1991), то показать данные за...

Запросы на выборку по дате
Всем привет ! Попалась на курсовую база данных по больнице , я сама не особо что да как понимаю ,...

Как сделать выборку по неполной дате?
Господа, подскажите по глупому вопросу - как сделать выборку по неполной дате? Ситуация такая -...

Ещё раз про выборку по последней дате
Здравствтуйте! Столкнулся с проблемой Задача следующая: Есть компании с каждой из них заключен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru