Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 42
1

Источник записи - автоматически создаваемая форма

05.04.2014, 08:22. Показов 630. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, подскажите, пожалуйста, как прикрепить к запросу, который создается каждый раз заново при выборе даты, форму,в которой исходя из этого запроса будут считаться данные?

Не понимаю как поставить в форме такой источник данных.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2014, 08:22
Ответы с готовыми решениями:

Ленточная форма (источник запрос) удаление
Есть таблица в неё добавлены номера определенных данных, которым соответствует названия в других...

Подчинённая форма - изменить источник данных
Есть форма, на ней есть подчинённая форма. Надо изменить источник данных для подчинённой формы, а...

Перенос id-а открытой записи из Формы 1 в источник записи для Формы 2
Есть форма 1, в ней есть такое поле как id - уникальный идентификатор записи и набор многих...

источник записи в форме...с критерием WHERE
Доброго времени суток! Народ, вообщем суть проблемы такая, есть форма(frmDetaliNaRemontTovara),...

4
106 / 55 / 7
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 185
05.04.2014, 09:41 2
источником данных для формы может быть как таблица, так и запрос, нет никакой разницы, достаточно задать его название в закладке к форме данные (источник записей), или me.RecordSource="название запроса"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 42
06.04.2014, 09:26  [ТС] 3
Я понял. Сейчас попробую сделать.
Теперь проблема в том, что при нажатии на кнопку "Показать" мне нужно, чтобы не запрос выводился, а форма, в которой считается информация опираясь на созданный запрос.
Нужно в коде кнопки, видимо, что-то поменять.

Подскажите, что?
0
106 / 55 / 7
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 185
06.04.2014, 10:37 4
в конструкторе кнопки есть встроенные команды, найдите те которые относятся к формам,- и выберите открыть форму, все что нужно - это чтобы форма вами была уже "нарисована".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 42
06.04.2014, 10:50  [ТС] 5
Продолжили дискуссию в этой теме: Работа с датами, формами и статистикой.

Там же только что догрузил базу данных со всеми необходимыми формами.
Буду благодарен за помощь!

 Комментарий модератора 
Тема закрыта. Продолжение в Работа с датами, формами и статистикой
0
06.04.2014, 10:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2014, 10:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма выбор из списка, автоматически заполнялись другие поля
Как сделать так что форме, если выбрал значение из выпадающего списка, то все остальные значения...

Динамически создаваемая форма
Доброго дня! Имеет форма с кучей наворотов с т.ч. фреймы. Мне нужно ожидать в потоке, пока форма...

Динамически создаваемая форма и ее методы Show() и ShowDialog()
У меня приложение может в опред. моменты, в процессы работы, надолго погружаться в свои вычисления...

Добавление записи в Listview(1 форма) через Диалоговое окно(3 форма) другой формы (2 форма)
Всем доброго дня и с наступающими праздниками! Знаю, тема 7 частых вопросов по WinForms уже не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru