0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 19
1

Запрос 'мощность автомобиля'

16.05.2014, 11:30. Показов 1111. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу сделать запрос, что бы при открытие запроса выводилось окно 'Введите мощность автомобиля'. И например вводишь 140 лс и выводятся автомобили имеющие примерное такую мощность. Как сделать? Помогите, пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2014, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на обновление : стоимость марки автомобиля
Помогите пожалуйста Даже если хоть 1 напишите буду очень благодарен.:sorry: 1. Создайте запрос на...

Какую мощность развивает двигатель автомобиля?
Добрый день! Подскажите пожалуйста с задачей. Найти, какую мощность развивает двигатель...

Найти максимальную мощность двигателя автомобиля
Автомобиль “Жигули» на скорости v = 50 км/ч способен двигаться вверх по дороге с уклоном α =...

Запрос подсчета дней стоянки автомобиля
Добрый день, у меня есть такая таблица: mysql> SELECT * FROM parking;...

2
40 / 40 / 16
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 187
16.05.2014, 11:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BenQStyyle как решение

Решение

Сделай 2 поля "Мощность от:" и "Мощность до:"
SQL
1
2
3
SELECT *
FROM TABLE
WHERE поле_мощность BETWEEN Мощность_от AND Мощность_до
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 19
16.05.2014, 14:29  [ТС] 3
Не буду новую тему создавать. Отпишусь снова здесь...

После объединения таблиц из гиперссылки получается просто текст
В таблице выглядит вот так:

Название: i-7.jpg
Просмотров: 18

Размер: 7.0 Кб

А в другой таблице после объединения выглядит вот так:

Запрос 'мощность автомобиля'
0
16.05.2014, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2014, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать класс Пылесос с атрибутами Марка, Потребляемая мощность, Мощность всасывания
Здравствуйте уважаемые любители и ценители языка С#! У меня к вам огромная просьба. На днях нужно...

Разработать класс Car. Добавить в класс 3 поля: марка автомобиля, цвет автомобиля и стоимость
Разработать класс Car. Добавить в класс 3 поля: марка автомобиля, цвет автомобиля (использовать...

Доказать, что мощность сепарабельного метрического пространства не может быть больше, чем мощность континуума
Как доказать, что мощность сепарабельного метрич. пр-ва, не может быть больше, чем мощность...

Влияет ли мощность процессора на мощность видеокарты?
Народ кто шарит Доброго времени суток, В общим такой вопрос влияет ли мощьность процессора на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru