Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 4
1

Запросы в БД компьютерной фирмы

27.05.2014, 05:55. Показов 976. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Имеется База данных для компьютерной фирмы(по БД вопросов у препода вроде как нету).Но стоит необходимость создания запросов. Может подскажете, из какой таблицы какие данные нужно брать для составления того или иного запроса?
Вот список запросов:
Кликните здесь для просмотра всего текста

1. Создать несколько (не менее пяти) запросов на выборку с
условием.
2. Создать не менее одного запроса с вычисляемым полем.
3. Создать не менее одного запроса с параметром.
4. Создать не менее одного итогового запроса.
5. Создать не менее одного перекрёстного запроса.
6. Создать не менее одного запроса на добавление записей.
7. Создать не менее одного запроса на обновление записей.
8. Создать не менее одного запроса на удаление записей.
9. Создать не менее одного запроса на создание новой таб-лицы.

Базу данных, схему данных и методичку с примерами прилагаю.
Скрин схемы данных
Запросы в БД компьютерной фирмы

БД KompFirma.rar
Методичка Методичка БД_Контр_Работы.pdf
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2014, 05:55
Ответы с готовыми решениями:

БД Компьютерной фирмы
Есть у кого-нибудь эта база данных заполнена? Срочно нужна БД Компьютерной фирмы. 1. Сотрудники...

БД Компьютерной фирмы
Помогите создать базу данных (таблички есть) ТАБЛИЦЫ 1. Сотрудники (Код сотрудника, ФИО,...

БД компьютерной фирмы(Теория)
1.Выявить основное назначение информационной системы, функциональность для пользователя, определить...

Помочь директору фирмы развезти сотрудников фирмы по домам на такси
После затянувшегося совещания директор фирмы решил заказать такси, чтобы развезти сотрудников по...

2
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
27.05.2014, 08:02 2
Например, запросы по пунктам 2, 3, 4, 5 во вложении (2_, 3_, 4_, 5_)
Вложения
Тип файла: 7z KompFirma.7z (25.3 Кб, 31 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 4
27.05.2014, 16:00  [ТС] 3
О, спасибо большое!
0
27.05.2014, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2014, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте класс Vendor, который имеет следующие поля — наименование фирмы, адрес фирмы, телефон
2. Создайте класс Vendor, который имеет следующие поля - наименование фирмы, адрес фирмы, телефон. ...

Нужно доделать базу. Групповые запросы и запросы на изменение данных
Есть база, нужно доделать кое что Групповые запросы: 1) С использование функции count 2) С...

Перевести запросы SQL в запросы средствами реляционной алгебры
Ребята помогите, пожалуйста, перевести запросы SQL в язык реляционной алгебры. Курсак с утра...

Как в Access объединить запросы в один или вывести эти запросы в одном отчете и рассчитать по ним коэффициент?
Добрый день! Помогите разобраться. Есть у меня 5 запросов access, которые через долгие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru