Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 24
1

MS Access база 7 нужно закончить сегодня ! ! !

01.06.2014, 14:06. Показов 468. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот конечная база, хочу сделать успеваемость ( привязать к каждому ученику оценки ) где в отчете будет выводится ФИО ученика класс предмет оценки за каждую четверть , только не знаю как сделать ? НЕ ПОДСКАЖИТЕ ???
Вложения
Тип файла: 7z База данных1(2).7z (189.6 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2014, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Поправить ошибки нужно код,очень нужно,сегодня должен отослать
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <conio.h> using namespace...

закончить запрос MS Access!!!
Вывести фамилии студентов не сдавших ( оценки 2 или null) предмет " англиский язык". я зделал...

Нужно закончить программу по дипломной
Всем привет. У меня скоро сдача диплома, а я не могу доделать программу(по правде говоря большую...

Литерный тип,нужно закончить программу.
Пусть даны символы s1,s2...sn. Известно что s1 отличен от восклицательного знака и что среди...

1
1266 / 448 / 129
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 1,210
01.06.2014, 16:07 2
Цитата Сообщение от TheGood Посмотреть сообщение
привязать к каждому ученику оценки
так где сам журнал оценок? я не нашел
как привязать что то к несуществующему не понял еще
может кто подскажет
0
01.06.2014, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2014, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача про массив. Нужно закончить
Добрый день. Помогите пожалуйста доделать программу. Задан массив. Вывести на экран сумму его...

есть начало, нужно закончить, паскаль
Даны сведения о сотрудниках учреждения: фамилия, инициалы, номер телефона. Выдать на экран сведения...

Задача про массив. Нужно закончить
Задали написать такую задачу: Задать массив целых чисел. Вывести исходный массив на экран. Найти...

Посчитать сумму чисел. Нужно закончить программу.
Доброго времени суток. Задача - посчитать сумму по такой формуле: (1+0.1)(2+0.2)...(N+N/10) ...

Нужно закончить работу над mp3 плеером
Привет ,всем. Кто может мне помочь закончить мой плеер. Я его писал в delphi 7. Вот код: unit...

Работа с текстовыми строками (нужно закончить программу)
часть программы написал, а другую не могу ... помогите закончить ее. С клавиатуры вводится строка....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru