Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 158
1

Access + mysql on inet server - сокрытие вывода данных о сервере в списке объектов

13.06.2014, 03:05. Показов 1059. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем есть база в которой будет работать несколько человек
и от менеджеров нужно сделать защиту от просмотра данных о подключении к серверу

Все таблицы привязаны с данными сервер, юзер, пароль.

и при наведении на связанную таблицу все выводиться.

простейшая защита ввиде скрытия в загрузке этого окна - это для блондинок.

я понимаю что аксес это не супер безопастное приложение, но посоветуйте варианты решения данной проблемы
Миниатюры
Access + mysql on inet server - сокрытие вывода данных о сервере в списке объектов  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2014, 03:05
Ответы с готовыми решениями:

Очистка полей ввода данных и сокрытие группы объектов набора данных
Добавьте в обработчик button2 очистку полей ввода данных и сокрытие группы объектов набора данных,...

выдает ошибку на сервере, а на локальном хосте нормально обновляет MySQL server version for the right syntax to use near
вот сам запрос $sql= ("SELECT * FROM `t` WHERE `t`.`id` = $id"); //ошибка в 5 строчке...

Сетевая игра с сохранением данных в базу данных mySQL, находящуюся на удалённом сервере
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь литературу по данной теме. Или объясните с чего...

Пренос бд Access на MySQL server
как перенести бд Access на MySQL server?

3
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
13.06.2014, 08:47 2
Если задача только в том, чтобы скрыть местоположение сервера при наведении курсора на связанную таблицу, то это легко. При загрузке БД, в стартовой форме или в макросе Autoexec, указываете для линкованных таблиц атрибут равный 1 и они просто не покажутся в списке
Visual Basic
1
2
3
4
Currentdb.TableDefs("Таблица1").Attributes=1 
Currentdb.TableDefs("Таблица2").Attributes=1
.............
Currentdb.TableDefs("ТаблицаN").Attributes=1
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 158
19.06.2014, 18:33  [ТС] 3
В общем создал макрос автоэкзек
в конфигураторе
Добавить новую макрокоманду - запуск программы

указал таблицу

бъет ошибку что не может распознать базу текущую.

Что не так делаю ?
Миниатюры
Access + mysql on inet server - сокрытие вывода данных о сервере в списке объектов   Access + mysql on inet server - сокрытие вывода данных о сервере в списке объектов   Access + mysql on inet server - сокрытие вывода данных о сервере в списке объектов  

0
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
19.06.2014, 18:51 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ____ как решение

Решение

Сделайте стандартный модуль. В этом модуле напишите функцию
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Public Function HideConnection()
  Currentdb.TableDefs("avto_perev").Attributes=1 
  Currentdb.TableDefs("Таблица2").Attributes=1
  .............
  Currentdb.TableDefs("ТаблицаN").Attributes=1
End Function
А в макросе выберите "Запуск программы", и в строке имени напишите "HideConnection()" без кавычек
1
19.06.2014, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2014, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с СУБД Access, MS SQL Server, MySQL
Добрый день! Суть задачи: пользователь вводит запрос на реляционной алгебре, программа...

маршрутизация debian inet>server>mikrotik>PC
Доброго времени суток, знаю что в инете куча инфы и т.д., но у меня такая ситуация что, не инфа ,...

Server DNS + inet через внешний шлюз
Вообщем так. Имеем server 2008, на нем DNS. И еще имеем компьютер(ХР) с двумя сетевыми, раздает...

отображение-сокрытие объектов в зависимости от числового значения
Доброе утро, форумчане. Помогите разобраться. Есть таблица с названиями автофигур и рисунков....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru