0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 7
1

Сохранение данных, отображенных в подчиненной форме

27.06.2014, 13:00. Показов 623. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствие! Пожалуйста, помогите решить следующую проблему.
В главную форму FrmMain вставлена подчиненная форма FrmPod с отобранными данными. Необходимо по нажатию кнопки организовать цикл для отбора всех данных, отображаемых в поле Pole1 подчиненной формы. Если следовать примеру на приведенной картинке, в результате должен получиться массив: Mas(1, 3, 6, 7, 5, 76876, 876786)
Очень признателен за ответ.
Миниатюры
Сохранение данных, отображенных в подчиненной форме  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2014, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Обновление и сохранение данных в подчиненной форме
Здравствуйте! Появилась необходимость в доработке базы Телефоны сотрудников. Создал...

Фильтрация данных в подчиненной форме через главную/в самой подчиненной
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой - нужно отфильтровать публикации по типу и дате в...

Сохранение изменений в подчиненной форме
Добрый день! Есть форма документа "Поступление денег" с подчиненной формой. При нажатии кнопки...

Запрет на создание записи в подчиненной форме при отсутствии значения в поле главной формы( или в этой же подчиненной форме) Аксесс 2003
Доброго времени суток ! Помогите , пожалуйста, решить проблему! шаг 1. В форме "frmТОиР_2"...

3
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
27.06.2014, 18:03 2
Байдан, что означают цифры в ПОЛЕ1? это уникальный код и типом СЧЕТЧИК или что-то еще. если это числа кода, то должны быть еще дополнительные поля, в которых есть общие данные. именно по этим данным можно и вывести ваши данные. поясните мое сообщение.
0
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
27.06.2014, 22:09 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Dim rs As Object, s As String
Set rs = Me.FrmPod.Form.RecordsetClone
 
s = ""
rs.MoveFirst
Do While Not rs.EOF
   s = s & "," & rs!Pole1
rs.MoveNext
Loop
Set rs = Nothing
 
MsgBox Mid(s, 2)
0
1180 / 631 / 39
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 715
27.06.2014, 23:57 4
Здравствуйте Байдан.
Если Вас устроит двухмерный массив, то задача может быть решена так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
Dim v
v = Forms("FrmPod").RecordSource
v = Replace(v, ";", "")
v = "SELECT Pole1 FROM (" + v + ")"
v = CurrentProject.Connection.Execute(v).GetRows
Для получения одномерного массива, можно воспользоваться следующей конструкцией:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim v
v = Forms("FrmPod").RecordSource
v = Replace(v, ";", "")
v = "SELECT Pole1 FROM (" + v + ")"
v = CurrentProject.Connection.Execute(v).GetString(, , , " ")
v = Split(v, " ")
Евгений.
0
27.06.2014, 23:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление данных в подчиненной форме
Добрый день. Подскажите вот в таком вопросе: Есть форма, которая содержит список и подчиненную к...

Редактирование данных в подчиненной форме
У меня есть форма (Прайс), есть подчиненная форма (подчиненная форма Прайс) Создал кнопку для...

Фильтр данных в подчиненной форме по нескольким полям
Друзья, такой вопрос: Есть форма, в ней подчиненная в табличном виде. Хочу организовать ее фильтр...

Сортировка данных в подчиненной форме после выборки
доброго времени, форумчане. подскажите новичку, как сделать сортировку данных в подчиненной форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru