0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 4
1

Как отразить изменения в Форме - в Таблице?

24.07.2014, 08:20. Показов 1494. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые коллеги,

Помогите, пожалуйста справиться с задачей (Access 2007): Я сформировал в БД таблицу, сделал удобную форму, начал заполнять таблицу. Потом обнаружилось, что надо ввести в таблицу еще одно поле. Я делаю это поле в форме, но оно не отражается в таблице! И наборот, если я делаю новое поле в таблице - оно не отображается в форме! Как добиться того, что бы новое поле в форме отображалось в таблице?

Заранее спасибо,

Peter
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2014, 08:20
Ответы с готовыми решениями:

Как отразить на форме последнюю запись с другой формы
Добрый день! сразу скажу, что Акцесс на уровне чайника, языков не знаю. Есть форма Трудовой...

Как сделать чтобы установка флажка в форме очищало значение определенных полей в таблице и форме?
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы установка флажка в форме очищала значения других...

Как сохранить изменения в таблице?
Как сохранить изменения в таблице? this.растенияTableAdapter.Fill(this.proba38DataSet.Растения);...

Как отслеживать изменения в таблице?
Существует большой коллектив, насчитывающий несколько сотен сотрудников. Есть таблица, в которой...

4
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
24.07.2014, 08:29 2
У меня Access 2000, но думаю делается одинаково.
Создайте поле в таблице, затем откройте форму в режиме конструктора, на панели меню найдите значек - Список полей, тяните его на нужное место в форме, или же просто создав поле в форме в свойстве - Данные укажите заранее созданное поле в таблице.
Миниатюры
Как отразить изменения в Форме - в Таблице?  
0
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
24.07.2014, 08:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Peter как решение

Решение

Сделать поле в таблице, сделать новое поле в форме, поставить в его "данных" новое поле таблицы, переименовать поле в форме (если нужно совпадение с именем поля данных). Все.

Не по теме:

Опоздал

1
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
24.07.2014, 08:49 4
Да и еще хотел уточнить.
Если у вас - Источник записей не Таблица, а Запрос, то нужно убедиться, что в нем отображается данное вновьсозданное поле, а то оно может и не отобразиться в списке полей.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 4
24.07.2014, 09:07  [ТС] 5
kmv-puh: Источник данных именно таблица. Применил способ, подсказанный itv 1953.
Спасибо огромное, все заработало! А то я прямо голову сломал, как же это сделать!

С уважением,

Peter
0
24.07.2014, 09:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2014, 09:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить изменения в таблице
Как сохранить изменения в таблице using System; using System.Collections.Generic; using...

Как сохранить изменения в таблице из DGV
Здраствуйте! Помогите пожалуста реализовать кнопку на редактирование данных в таблице. Это код...

Как узнать были ли изменения в таблице c последнего обращения?
Можно ли написать какой-то запрос, что бы понять менялась ли таблица за время прошедшее с моего...

Данные запроса отразить в Грид на новой форме
Народ, пожалуйста, помогите, я новичек в C#. Есть база на mssql, все подключено. Хочу сделать...

Как програмно отследить изменения на форме?
Как можно програмно определить произошла ли смена значений в элементах диалога (поле со списком,...

Как отменить внесенные изменения в подчиненной форме?
Как отменить внесенные изменения в подчиненной форме? Forms!!ВнедреннаяФорма.Form.Undo -не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru