Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Костик плиз
11 / 11 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 84
1

Составьте запрос для таблицы STUDENT таким образом, чтобы выходная таблица содержала всего один столбец

18.08.2014, 01:43. Просмотров 2859. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Составьте запрос для таблицы STUDENT таким образом, чтобы выходная таблица содержала всего один столбец в следующем виде: Б. КУЗНЕЦОВ; место жительства — БРЯНСК; родился — 8.12.87.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2014, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Упростить таким образом, чтобы схема содержала: только ф–ции «или–не»; только «и–не»
упростить таким образом, чтобы схема содержала: 1)только ф–ции «или–не» 2)только «и–не»...

Переставить строки матрицы таким образом, чтобы первый столбец был упорядочен по возрастанию
При помощи случайных чисел ввести матрицу размером 8x10. Переставить строки матрицы таким образом,...

Расставить N ферзей таким образом, чтобы ни один ферзь не атаковал другого
Здравствуйте ,надо решить задачи...ну очень нужно.. Задача №1 На шахматной доске N∗N требуется...

Как реализвать голосование таким образом, чтобы человек мог голосовать один раз в сутки?
Вопрос собственно такой, как реализвать голосование таким образом, чтобы человек мог голосовать...

Запрос на обновление, отняв один столбец из одной таблицы от другого столбца из другой таблицы
здравствуйте, как мне сделать запрос на обновление отняв один столбец из одной таблицы от другого...

4
Вячеслав Я
Эксперт MS Access
2816 / 1359 / 214
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,152
18.08.2014, 06:02 2
Костик плиз, посмотрите пример в Запросе1.
SQL
1
2
SELECT LEFT([Имя],1) & ". " & LEFT([Отчество],1) & ". " & [Фамилия] & "; место жительства - г." & [Рождение] & "; родился - " & [Дата_рожденья] AS Данные
FROM Таблица1;
1
Вложения
Тип файла: zip Пример.zip (45.7 Кб, 19 просмотров)
Андрэич
2837 / 769 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,056
18.08.2014, 06:33 3
SQL
1
2
3
4
5
6
7
SELECT REPLACE(
     Mid(STUDENT.FirstName,1,1) & ". " & StrConv(STUDENT.LastName,vbUpperCase) & ";" 
     "место жительства - " & IIf(Len(STUDENT.Gorod & "")>1,
           StrConv(STUDENT.Gorod,vbUpperCase),"Не указано") & ";" &
     "родился - " & Format(STUDENT.Birthday,"Long Date")
             ,". ","") AS КТО 
FROM STUDENT
Добавлено через 4 минуты

Не по теме:

Упс... 6:02 (Вячеслав)-6:29(Моё) - это я сообщение, как минимум, полчаса сидел натыкивал. Там за это время уже ответили :wall:

2
Вячеслав Я
18.08.2014, 07:06
  #4

Не по теме:

Андрэич, зато у тебя круче! :good:

0
Костик плиз
11 / 11 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 84
19.08.2014, 10:05  [ТС] 5
Спасибо всем за помощь огромное.
0
19.08.2014, 10:05
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2014, 10:05

Создать static таким образом, чтобы его цвет был таким же, как у окна
Нужно создать метку таким образом чтобы цвет метки был таким же как у окна. HWND hLabelFrom =...

Преобразующую введеный символ таким образом чтобы получался символ следующий за ним из таблицы кодировок
Всем здрасте ! Написать программу, преобразующую введенный символ таким образом чтобы получался...

Как посчитать маску сети для пар IP адресов таким образом, чтобы они находились в одной подсети
Ребята, подскажите как посчитать маску сети для пар IP адресов таким образом, чтобы они находились...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.