Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
MIRAMIX
#MRoose
3 / 3 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 380
1

Как расшифровать пароли?

22.08.2014, 12:43. Просмотров 1161. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Есть .mdb в которой существует поле с паролями но в таком виде. как и чем их расшифровать?спасибо

вот несколько
xZ+ã¿Y
()á¿Y
-l¿à
Ž
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2014, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Как установить персональные пароли в Access
Подскажите пожалуйста-как установить пароль персональный для каждого...

Как сделать пароли к разным частям(формам) базы данных?
Возможно ли создать разные пароли к разным частям или формам одной базы данных?...

Пароли пользователей
Помогите, а то в VB не очень (не помню уже). Видел где-то в темках уже готовый...

Пользователи и пароли
Всем привет! Ребята подскажите есть бд аксес, в ней работают 20 человек, без...

пользователи и пароли Access 2007
Здравствуйте. Уважаемые знатоки, расскажите как реализовать следующую...

16
mobile
Эксперт MS Access
23338 / 13143 / 2754
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 14,395
22.08.2014, 12:48 2
Поскольку файл mdb, то, если вход в проект ВБА не запаролен, можно просто посмотреть как расшифровываются пароли в коде
0
MIRAMIX
#MRoose
3 / 3 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 380
22.08.2014, 12:50  [ТС] 3
mobile, как?пожалуйста объясните что за чем
0
mobile
Эксперт MS Access
23338 / 13143 / 2754
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 14,395
22.08.2014, 13:01 4
Если Вы разбираетесь в VB, то можете сделать сами. Нужно открыть форму авторизации в конструкторе и посмотреть на каких событиях стоят процедуры событий, отвечающих за сравнение паролей. Затем зайти в код модуля формы на этом событии и пошагово проследить с использованием средств отладки, как сравниваются сохраненные пароли с введенными.

Если в ВБ не шарите, то скиньте сюда файл. Найдутся желающие испытытать себя. :-)
0
MIRAMIX
#MRoose
3 / 3 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 380
22.08.2014, 13:11  [ТС] 5
mobile, а вы? мне нужно расшифровать пароли в поле Password во вкладке Customer

а при чем тут VB?я программист и знаю про констуктор но тема и ворос же про файл а не создание чего-то
0
Вложения
Тип файла: rar pdshoppro(1).rar (223.0 Кб, 14 просмотров)
Eujine
71 / 45 / 9
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 465
22.08.2014, 13:52 6
MIRAMIX, А формы то где? равно как и модули. Что толку, что вы в файле только таблицы оставили.. В таблицу попало введенное ранее значение, весь процесс кодировки был в форме ввода с использованием модуля VBA. Если у вас ничего кроме таблиц этих нет, то помочь особо нечем. Если вы программист, то должны сами это понимать.
1
MIRAMIX
#MRoose
3 / 3 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 380
22.08.2014, 14:21  [ТС] 7
Eujine, при чем тут программирование?просто есть .mdb такой же как и .docx примерно формат а задача конвертировать один код в реальный но просто hex не помог
0
Eujine
71 / 45 / 9
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 465
22.08.2014, 14:47 8
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
просто есть .mdb такой же как и .docx примерно формат
0
MIRAMIX
#MRoose
3 / 3 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 380
22.08.2014, 15:02  [ТС] 9
Eujine, ну то есть такой же файл как и все другие
0
Волшебник 307
1381 / 317 / 44
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 756
Записей в блоге: 2
22.08.2014, 15:44 10
MIRAMIX,
а при чем тут VB?я программист и знаю
--------------------------------------------
Речь идёт наверно о корочке программиста.
0
mobile
Эксперт MS Access
23338 / 13143 / 2754
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 14,395
22.08.2014, 16:07 11
Вряд ли для большинства присутствующих я открою большой секрет, что наш раздел не предназначен для расшифровки кодированных текстов. И еще много для чего не предназначен. Я разу не видел, чтобы приносили таблицу с немецким, арабским текстом или на иврите и просили перевести. У нас другая задача!!! Мы не бороздим просторы Большого театра, мы не строим корабли, мы скромно и с достоинством говорим об MS Access. И все!!!
1
MIRAMIX
#MRoose
3 / 3 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 380
22.08.2014, 16:23  [ТС] 12
Мусор пишите а по делу никто не может?

Добавлено через 1 минуту
mobile, кто сказал что не предназначен?!я же выбрал ветку шарпа или бэйсика а именно выбрал MS Access!и вопрос мой а по темем а Ваши ответы нет
0
mobile
Эксперт MS Access
23338 / 13143 / 2754
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 14,395
22.08.2014, 16:34 13
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
именно выбрал MS Access!и вопрос мой а по темем а Ваши ответы нет
Нет, не так. Задача, которую Вы поставили, это расшифровка кодированного текста. И совершенно неважно где он написан - в блокноте, в таблице или углем на заборе. И это НЕ задача MS Access.
0
MIRAMIX
#MRoose
3 / 3 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 380
22.08.2014, 16:38  [ТС] 14
mobile, это ОТНОСИТСЯ к MS Access
0
duh_si
566 / 166 / 22
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 889
22.08.2014, 16:48 15
MIRAMIX, Мусор пишите а по делу никто не может?
http://www.cyberforum.ru/cryptography/

MIRAMIX, Есть .mdb в которой существует поле с паролями но в таком виде. как и чем их расшифровать?
У вас есть алгорит кодирования текста( т.е код VBA который это делает) или он наглухо закрыт в проекте которые у вас в руках?
1
mobile
Эксперт MS Access
23338 / 13143 / 2754
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 14,395
22.08.2014, 17:10 16
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
mobile, это ОТНОСИТСЯ к MS Access
Согласен, я неточно выразился. Правильнее сказать: расшифровка кодированного текста не задача форума по MS Access
0
MIRAMIX
#MRoose
3 / 3 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 380
27.08.2014, 12:17  [ТС] 17
mobile, это просьба))))
0
27.08.2014, 12:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2014, 12:17

Запрещение редактирования поля. Пароли? Надо?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посоветуйте мне, пожалуйста, как лучше...

База данных для разных пользователей и графические пароли
Суть задания выполнить доступ к базе для разных пользователей. Нужно чтобы ...

Организовать вход по паролю и ФИО. А так же возможность добавлять новых сотрудников и пароли для них
Добрый вечер! Нужна помощь! SOS!SOS! В образце кусок базы - вход. Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru