Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 56
1

База в Яндекс.Диске

18.11.2014, 16:25. Показов 5682. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, на яндекс.диске есть база с таблицами. У каждого пользователя стоит база со связными таблицами по пути C:\YandexDisk\Plan. Пользователи через форму заполняют таблицу. Но вот синхронизация не проходит, кто первый нажал, у того работает, а у остальных ошибка доступа к файлу с таблицами. Как это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2014, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

тормозит база на сетевом диске
Доброго времени суток! Возникла проблема с рабочей базой .accdb расположенной на сетевом диске, в...

Подвисла сессия, одно поле удалено, база для чтения, непонятные проблемы разделенная база под терминалом remoteAPP
В общем есть сервер win 2008 R2 Enterprise Баз лежит на сервере к ней подключаются юзвери : на...

Создание скриншота с сохранением на Яндекс-Диске
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Пополнить" (...

Как искать файлы на яндекс диске
Помогите не могу найти нужний мне файл на яндекс диске скажите какие способи поиска существуют.

4
8 / 8 / 1
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 137
18.11.2014, 16:31 2
Что происходит при открытии файла?
1. Пользователь1 открывает файл.
2. Одновременно открывается временный файл, в который "записываются" данные. Яндекс диск его не может синхронизировать до тех пор, пока он не будет закрыт.

Добавлено через 1 минуту
Плохая идея пользоваться БД через облако при работе с Большим Количеством пользователей.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 56
18.11.2014, 16:32  [ТС] 3
Файл с расширением .laccdb?
А как его обойти?
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 137
18.11.2014, 16:43 4
Никак.... если не хотите нарушить нормальную работу.
Хотя Был у меня давно прицидент.
В общем идея такая, что надо снять защиту с записи.
Сейчас смодулирую ситуацию и если получится, то напишу.

Добавлено через 8 минут
Блин... в последнем ворде поменяли политику временных файлов. Если интересно http://support.microsoft.com/kb/211632/ru.
В общем лично я не знаю как. Сори.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 56
18.11.2014, 16:45  [ТС] 5
Спасибо
0
18.11.2014, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2014, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

База данных на сетевом диске
Всем доброго времени суток! Вопрос может показаться глупым, но: Задача в следующем, создать базу...

Как хранить оригиналы изображений для галереи на Яндекс.Диске?
Можно ли сделать так чтоб оригиналы изображений для галереи JoomGallery хранились на Яндекс.Диске?

Файловая база данных 1С 8 на ssd диске
Добрый день. Стоит ли ставить. Файловая база данных 1С 8 на ssd диске.

Дублирование находящихся на одном диске папок с файлами на другом диске
Существует необходимость дублирования большей части папок с одного диска на другой.( 1-й диск 1Тб,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru