Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 2
1

Не могу построить схему данных для БД "Анкетирование граждан"

20.11.2014, 09:12. Показов 929. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем Привет!
Очень Очень нужна Ваша, помощь.
У меня задание "Создать ИС для анкетирования граждан."
в анкете имеется социально-демографический блок с 10 вопросами ( по его созданию сложностей не возникло) и второй блок это вопросы по анкетированию их 32 штуки на каждый вопрос по несколько ответов, причем в некоторых вопросах нужно по несколько вариантов указывать.

Не могу сообразить как правильно построить схему данных, сколько таблиц создавать(
На каждый вопрос по таблице (код_вопроса1 (числовой), ответ1(логич), ответ2(логич),ответ3(логич))?
либо все вопросы в одной таблице(код_вопроса, вопрос) и таблица с ответами (код ответа, код вопроса, ответ)?

и как на форме это все разместить?? 32 вопроса на одной форме это не наглядно(((

совсем запуталась(( помогите, пожалуйста, разобраться(((

Очень жду ответов.
Вложения
Тип файла: rar BD.rar (93.8 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2014, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

Не могу построить схему данных
Здравствуйте. Прошу помощи. Есть база данных модели стоматологии. 4 таблицы: "ПРАЙС", которая...

База данных "Список граждан", выборка и подсчет граждан с одинаковой профессией
В общем прошу помощи у опытных людей, в паскале полный чайник,а сессия не за горами по инфе закрыть...

SybaseIQ : построить схему данных для базы
Учитывая что под sybase я раздела не нашёл создам тему здесь :) Есть SybaseIQ, на нём очень много...

Создать программу для обработки данных о финансовом состоянии граждан
Написать программу по использованием типа данных «структура». Создать программу для обработки...

Не могу построить релейно-контактную схему
Задача:Требуется спроектировать электрическую цепь для спальни с одной электрической лампочкой, где...

2
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,573
20.11.2014, 11:53 2
ElenaMirr - Посмотреть ваш пример не могу, но вот если поможет, то вот мой пример. Как то начинал делать БД про тестирование.
Вложения
Тип файла: rar Тестирование-07.rar (295.1 Кб, 21 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 2
20.11.2014, 12:57  [ТС] 3
kmv-puh, спасибо попробую разобраться!
0
20.11.2014, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить 1.Построить ER модель, для чего 2.Получить реляционную схему из ER модели
Информационная система туристического клуба 1. Описание предметной области Туристы, приходящие в...

Для булевой функции найти минимальную ДНФ, построить СКНФ, построить релейно-контактную схему.
Помогите пожалуйста с решением данной задачи: для булевой функции f(x,y,z) найти методом...

не могу разобраться с кодом.. что бы построить блок схему
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; void...

Построить схему, построить переключательную схему по формулам, записать формулу по схеме
Не знаю как решить все задания, кроме 3. Может быть ваш форум мне поможет?) (если вас не затруднит,...

Схему данных построить надо
Здравствуйте форумчане! Помогите составить схему. Есть следующие данные: 1. О потребителе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru