Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 14
1

Методом нормализации отношений спроектировать схему базы данных

23.11.2014, 16:34. Показов 796. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Методом нормализации отношений спроектировать схему базы данных, содержащую следующую информацию:

 
Номер заказа
Имя клиента
Адрес клиента
Адрес отгрузки
Контактный адрес
Номер счета
Дата заказа
Дата отгрузки
Дата оплаты
Товар 1
Товар N
Известно, что
а) в заказе может быть один товар, а может быть несколько;
б) о каждом заказанном товаре имеется дополнительная информация: название, количество, цена;
в) номер счета – номер финансового документа, по которому клиент оплачивает заказ, причем клиент может выполнить предоплату, а затем выплатить остаток, в этом случае будет два счета.

Создать полученную схему данных с помощью команд языка SQL
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2014, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Спроектировать таблицы для базы данных
Задание Создать реляционную базу данных, содержащую информацию о котлах и сосудах под давлением....

Составить схему Базы данных
На основании приведенных данных составить логическую схему БД и отобразить ее в виде ER модели В...

Спроектировать схему базу данных на основе json файла
Добрый день! Только начинаю изучать Postgresql, и возник вопрос можно ли на основе json файла...

Php + mysql = отобразить перечень таблиц базы данных, схему данных
Всем привет, нужна ваша помощь, как реализовать данные задания? 1. Создать главную страницу сайта,...

2
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
23.11.2014, 16:42 2
Так и хочется встать во фрунт и гаркнуть "Разрешите исполнять!!!"

Не по теме:

Вам бы отношения с людьми нормолизовать. Результат будет знааачительно быстрее

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 14
23.11.2014, 16:47  [ТС] 3
Хм , ну можно и так . Мне вполне хватит того ,что кто нибудь составит первичный ключ .
0
23.11.2014, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2014, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать схему базы данных?
Подскажите пожалуйста вот мне дали готовую программу сделана на базе данных SQL мне надо посмотреть...

Создать концептуальную схему базы данных
Народ,помогите,плиз, создать концептуальную модель базы данных,а то я зашиваюсь - мне послезавтра...

Исправьте схему базы данных, очень надо
помогите пожалуйста исправить схему базы данных,она должна выглядеть так

SybaseIQ : построить схему данных для базы
Учитывая что под sybase я раздела не нашёл создам тему здесь :) Есть SybaseIQ, на нём очень много...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru