Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
knopka_di
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 25
1

Создать гистограмму на поле на основе значений других полей

12.12.2014, 07:37. Просмотров 903. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нужно создать гистограмму, как на картинке, только, чтоб выделение цвета было по значению других полей.
К примеру, если в записи, заполнено только одно поле, то цвет минимальный, если в записи заполнены все поля, то цвет максимальный.
Как это можно сделать?
0
Изображения
 
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2014, 07:37
Ответы с готовыми решениями:

Как в одно поле добавить несколько значений из других полей
Как в одно поле добавить несколько значений из других полей. К примеру у меня...

Поле как комбинация других полей
Добрый вечер! Помогите, изучаю Access, но не могу найти решение такой задачи:...

Вычисляемое поле на основе полей 2 таблиц
Поле в 1 таблице: . Поле во 2 таблице: . Можно ли как-нибудь поставить...

Вывод в зависимости от значений других полей
Доброго времени суток! сразу скажу, что не могу предоставить сам базу данных,...

Создание таблицы на основе перебора значений из других таблиц
Добрый день, уважаемые посетители форма. Прошу помощи в решении следующего...

7
VinniPuh
Эксперт MS Access
6298 / 3602 / 372
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 13,227
12.12.2014, 07:59 2
Вот кто то - shanemac51 кажется, приводила похожий примерчик.
Там не так красочно как у вас на фотке.
Сохранил у себя на всякий случай.
0
Вложения
Тип файла: rar Шкала.rar (16.3 Кб, 8 просмотров)
knopka_di
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 25
12.12.2014, 11:21  [ТС] 3
Спасибо за примерчик, но если честно не поняла, как это можно применить к моему примеру.
Вот моя таблица поставщики, в форме нужно создать такую же диаграмму, но не по значению в поле, а по заполненности.
К примеру, у поставщика Getech, нет никакой информации о ней. Следовательно, эта полоса короткая.
А у BS United длиннее, потому что у них есть инфа о статусе, стране,сайте,разделе и подразделе,и товарах.
А у Green Ray Led Kazakhstan полоса до конца, о них есть вся инфа.

Вот, моя головная боль=(
0
Вложения
Тип файла: rar Asd.rar (39.9 Кб, 5 просмотров)
mobile
Эксперт MS Access
23030 / 13076 / 2723
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 14,319
12.12.2014, 12:52 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено knopka_di как решение

Решение

С многозначными полями, конечно проблема. Зря Вы их используете, только головная боль от них.

Но, тем не менее, можно и с ними. Смотрите запрос НаличиеДанных
1
Вложения
Тип файла: rar Asd.rar (40.8 Кб, 5 просмотров)
knopka_di
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 25
12.12.2014, 13:08  [ТС] 5
Спасибо! Это то что нужно! Будем разбираться, у Вас +1 к карме=)
0
AntikBantik
83 / 60 / 21
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 231
12.12.2014, 14:25 6
Даже если аппаздал ))) все равно выложу )))). по началу не заметил что в тейбле есть многозначные поля и долго не мог понять почему количество не пустых все время меньще ))))
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
С многозначными полями
реально запарки все время
1
Вложения
Тип файла: rar Asd.rar (52.8 Кб, 5 просмотров)
knopka_di
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 25
12.12.2014, 14:44  [ТС] 7
AntikBantik, спасибо!
Цвет отличный=) и Вам +1=)
0
AntikBantik
83 / 60 / 21
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 231
12.12.2014, 14:46 8
Цитата Сообщение от knopka_di Посмотреть сообщение
Вам +1=)
ооо а вот и первый + )))
0
12.12.2014, 14:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2014, 14:46

Условное форматирование полей формы на основе значений из несвязанной таблицы
Дано: -таблица с данным по химическому составу металла (марка стали не...

Поле со списком: автоматическое заполнение значений в других полях - MS Access
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, как осуществить...

Поле суммы значений полей записей, удовлетворяющих условию
Привет всем! Столкнулся с проблемой, в access я начинающий. Есть 2 таблицы. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru