5 / 5 / 5
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 68
1

Доработать БД Амбулатория

09.01.2015, 17:42. Показов 660. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Собственно помогите "обработать наждаком" готовую БД. И подскажите как сделать так чтобы когда пациент выписывался за ним автоматически освобождалась палата.
Бд не моя, что и где досконально не знаю.

С меня спасибо+

Заранее спасибо.
Вложения
Тип файла: zip 12223.zip (329.8 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2015, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

доработать
доброго времени суток) оч срочно.. на форме 3 матрицы. в третей нужна сумма ячеек 1 и 2. unit...

доработать
вот программа #include <stdio.h> #include <math.h> #include <iostream> typedef double...

доработать бд
помогите пожалуйста доработать базу данных, надо добавить в столбец "успеваемость" и прописать код

Доработать
Товарищи прошу помощи. 1)Нужно создать таблицу расписание,для вкладки расписание, содержащую...

16
Модератор
Эксперт MS Access
11956 / 4824 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,128
Записей в блоге: 4
09.01.2015, 19:19 2
лично мне схема не очень понравилась---в 4 местах фамилия-имя-отчество пациента
дальше не смотрела
1
150 / 28 / 3
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 485
09.01.2015, 21:33 3
согласен, проще создать заново и нормализовать таблицы
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 68
11.01.2015, 11:18  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Ricon Посмотреть сообщение
подскажите как сделать так чтобы когда пациент выписывался за ним автоматически освобождалась палата
а по-поводу этого что можете сказать?
0
150 / 28 / 3
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 485
11.01.2015, 11:53 5
Все палаты одноместные? Или в одной палате может быть несколько клиентов?)
1
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
11.01.2015, 12:12 6
Хороший вопрос.
тока наверное не клиентов а больных
0
150 / 28 / 3
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 485
11.01.2015, 12:24 7
Сейчас каждый больной является клиентом, поскольку является источником финансирования, или ОМС, или ДМС, или бюджетного, так что данная терминология осмысленна
1
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
11.01.2015, 12:54 8
Цитата Сообщение от rvg Посмотреть сообщение
...так что данная терминология осмысленна...
Согласен
И если ТС чем то помогут мои наработки, то буду только рад, т. к. мне на форуме помогли и я считаю своим долгом помочь - Вот
Вложения
Тип файла: rar ##Поликлиника-09.rar (262.2 Кб, 9 просмотров)
0
150 / 28 / 3
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 485
11.01.2015, 13:20 9
Основная цель данной программы, как мне кажется, получение статистических данных, но этот раздел не работает (у меня). Интересно было бы посмотреть статистику ))
0
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
11.01.2015, 13:52 10
Цитата Сообщение от rvg Посмотреть сообщение
...Интересно было бы посмотреть статистику...
Это конечно конечная цель БД, полностью и АБСОЛЮТНО согласен, но прежде чем чего то учитывать, необходимо ПРАВИЛЬНО ВВЕСТИ ДАННЫЕ
Или типа пофиг???
0
150 / 28 / 3
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 485
11.01.2015, 13:56 11
Вы меня не поняли)) Просто хотелось бы посмотреть статистику)
0
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
11.01.2015, 14:11 12
Цитата Сообщение от rvg Посмотреть сообщение
...Вы меня не поняли. Просто хотелось бы посмотреть статистик...
Возможно. но ваш пример НАСОЛЬКО КРУТОЙ, что не всякий и сможет помочь.
Ожидайте.
0
150 / 28 / 3
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 485
11.01.2015, 18:04 13
Вообще то это не мой пример
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 68
11.01.2015, 22:59  [ТС] 14
Не одноместные
0
150 / 28 / 3
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 485
12.01.2015, 11:20 15
Хорошо лечиться наркоманам и алкоголикам- одноместные ЛЮКС выделяют))

Добавлено через 8 минут
По существу вопроса: в программе не нашел отчетной формы со сводными сведениями о свободных палатах, не понятно что с чем связывать
0
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
12.01.2015, 11:21 16
Цитата Сообщение от rvg Посмотреть сообщение
...Хорошо лечиться ... одноместные ЛЮКС выделяют...

Не по теме:

А у нас в деревне на каждого больного не только люкс, но и по 2-3 доктора на больного. :D

0
1390 / 325 / 45
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 775
Записей в блоге: 2
16.01.2015, 19:44 17
А мне ответ понравился "Не одноместные".
-------------------------------------------
Это как понять?

Многоместные или одноместные?
0
16.01.2015, 19:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2015, 19:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Доработать
Вот "программа", играет роль "Базы данных(как например Справочник города ФИО-Адрес)", т.е. создает...

Доработать код
Помогите пожалуйста доработать код. Есть код экспорта jtable в excel. Экспорт проходит хорошо,...

Доработать программу
Ниже рабочая программа, но надо сделать без использования циклов (кроме уже имеющегося) и функций...

Доработать калькулятор
Всем привет, возникли вопросы, но ответы на них не смог найти =/ Вроде накидал калькулятор,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru