0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 26
1

OLE server or ActiveX Control

09.10.2008, 10:50. Показов 6514. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите что делать если при нажатии кнопки в форме выводится следующее "The expression OnClick you entered as the event property setting produced the following error: A Problem occurred while Microsoft Office Access was communicating with OLE server or ActiveX Control.", как это обойти ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2008, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

a problem occurred while Microsoft Access was communicating with the OLE server or ActiveX Control
a problem occurred while Microsoft Access was communicating with the OLE server or ActiveX Control....

Аналог ActiveX control TeeChart
Здравствуйте. Мне необходим бесплатный аналог ActiveX control TeeChart. Буду очень...

Работа с Adobe Acrobat Control for ActiveX
Стоит задача: реализовать на форме возможность привязать к записи материала в таблице файл .pdf с...

ActiveX Bridje или как превращать ActiveX Control в JavaBean.
Насколько я понял из документации, эта штука позволяет превращать JavaBean в ActiveX Control с...

9
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
10.10.2008, 01:10 2
1. Попробуйте зайти в редактор VBA (в модуль любой формы или отчёта) и в меню MS Access выбрать: Сервис\Ссылки (Tools\Refferences). В появившемся окне поснимать все птички. Предварительно сделайте архив (копию) базы!
2. Выложите сюда Вашу базу в заархивированном виде - посмотрим...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 26
10.10.2008, 09:29  [ТС] 3
Михайло_, дело в том , что одна и таже программа установлена на нескольких одинаковых компах, но на одном выводится это злощастное сообщение.
0
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
10.10.2008, 12:58 4
"Несколько одинаковых" компьютеров - это весьма и весьма условно... Но не об этом речь - даже на абсолютно идентичных компьютерах установленная одна и та же версия Windows чаще всего ведёт себя по-разному... И не в этом дело так же.
Просто разное программное обеспечение ведёт себя по-разному (у кого-то чего-то больше установлено и/или перенастроено).
Словом, что у Вас с подключенными библиотеками и действительно ли Вы используете элементы ActiveX?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 26
15.10.2008, 15:33  [ТС] 5
Михайло_, я действительно пользуюсь (т.е. при нажатии кнопки высвечивается это сообщение)
0
118 / 118 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
15.10.2008, 19:40 6
Так что с библиотеками?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 5
19.10.2008, 00:39 7
AlinaP
ВОзможно, что подобное сообщение появляется в компьютере, где Виндос установлен на другом языке, нежеле на том, где создавалась Ваша программа? Если это так (а так же для общего ознакомления) посмотрите эту статью из Майкрософтовского онлайнового Хэлпа. Статья как раз рассматривает причины подобной ошибки.
http://support.microsoft.com/kb/907337/en-us
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 26
22.10.2008, 10:25  [ТС] 8
действительно программа была написана в русской версии офиса, а используется и на русской, и на английской. В Visual Basic не распознаются русские буквы - вот в чем весь фикус!!! Статью пыталась воплотить в жизнь, то ли руки крюки, то ли мой английский плох но что-то у меня не выходит, может поможете мне ???
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 5
22.10.2008, 14:27 9
Попробуйте в компьютере, на который установлена программа ("не родном") зайти в Панель управления - Язык и региональные стандарты - Дополнительно (3-я закладка) и посмотреть, какой язык установлени в окошке (язык для программ, не поддерживающих Юникод). Если не Русский - то выберите Русский и попробуйте проверить, заработала ли программа. Если Русский уже установлен как дефолт - то будем думать дальше.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 26
22.10.2008, 17:09  [ТС] 10
Попробовала, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
0
22.10.2008, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2008, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Какая разница между Web server control, Composite control и User Control
Подскажите, пожалуйста, какая разница между Web server control, Composite control и User Control, а...

ActiveX Control
Всем доброго времени суток! Предыстория: Раньше программировал под Vb6 и горя не знал. Потом...

ActiveX-control
Добрый день, уважаемые форумчане. Передо мной стоит задача разработать ActiveX-control на Qt,...

ActiveX Control
Ребят,подскажите если не кодом то хоть где конкретно можно найти информацию. Необходимо:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru