Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
15 / 15 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 452
1

Отчет+ запрос

27.05.2010, 21:37. Показов 624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
необходимо сформировать отчет то таблице ремонт_запчасти, но таким образом что бы можно было просмотреть данные за конкретную дату или промежуток времени(см вложения). Дата "потребления" запчасти храниться в таблице ремонт, напрямую они не связаны
пробовал написать запрос вида
SQL
1
2
3
4
5
SELECT ремонт_запчасти.*
FROM ремонт, ремонт_запчасти
WHERE (SELECT ремонт.код_ремонта
FROM ремонт
WHERE ремонт.дата_ремонта=forms.форма1.Calendar0.value)=номер_ремонта ;
но он возможен только если будет возвращена 1 запись из подчиненного запроса
Миниатюры
Отчет+ запрос  
Вложения
Тип файла: rar Автоматиз. система учата жд депо_2010-05-13.rar (175.1 Кб, 17 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2010, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Запрос, отчет
Делаю базу данных, не суть по какой специфике, суть вопрос: Написал базу данных в access 2010,...

Запрос и отчет
доброго времени суток вот уже неделю мучаю инет в поисках своего вопроса. У меня есть база...

Запрос на отчет
Добрый день. Имеется код на условие при работе с флагами. При указании определенных флагов...

Отчет перекрестный запрос
Добрый день подскажите как реализовать отчет на основании перекрестного запроса?

2
685 / 241 / 13
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 692
27.05.2010, 23:13 2
я, честно говоря, не пользовался никогда календарём и как от туда значение выцепить не знаю.
А вообще, твой запрос на конкретную дату вот:
SQL
1
2
3
SELECT ремонт_запчасти.номер_записи, ремонт_запчасти.код_ремонта, ремонт_запчасти.запчасти, ремонт_запчасти.кол_во, ремонт_запчасти.цена_за_ед, ремонт_запчасти.общ_стоимость, ремонт.дата_ремонта
FROM ремонт INNER JOIN ремонт_запчасти ON ремонт.номер_ремонта = ремонт_запчасти.код_ремонта
WHERE (((ремонт.дата_ремонта)=CDate([Введите дату])));
А промежуток дат:

SQL
1
2
3
SELECT ремонт_запчасти.номер_записи, ремонт_запчасти.код_ремонта, ремонт_запчасти.запчасти, ремонт_запчасти.кол_во, ремонт_запчасти.цена_за_ед, ремонт_запчасти.общ_стоимость, ремонт.дата_ремонта
FROM ремонт INNER JOIN ремонт_запчасти ON ремонт.номер_ремонта = ремонт_запчасти.код_ремонта
WHERE (((ремонт.дата_ремонта)>CDate([C])) AND ((ремонт.дата_ремонта)<CDate([По])));
Когда получишь значения дат из календаРЕЙ, то поменяй просто CDATE([]) на них.
2
15 / 15 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 452
27.05.2010, 23:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от reiteriX Посмотреть сообщение
значение выцепить не знаю
Имя_календаря.value

Добавлено через 4 минуты
попробовал ваш запрос, выдает чистую таблицу

Добавлено через 7 минут
проверил на более новых записях, все ок
спасибо
0
27.05.2010, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2010, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос\отчет с формы
Досталась мне база данных написана хз кем и хз когда. Нужно добавить несколько вещей. Есть форма,...

Форма->Запрос->Отчёт
Делаю отчёт, с возможностью выбора пользователем данных. Всё просто. Форма Запрос...

Запрос и отчет с суммой
Здравствуйте.В общем нужно в курсовой сделать запрос и отчет Штатное расписание,который выводит...

Перекрестный запрос и отчет
Помогите, пожалуйста, создать перекрестный запрос по заработной плате в базе данных, чтобы считало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru