Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 23
1

Как при открытии формы установит список (listbox) на нужную запись?

08.02.2015, 10:26. Показов 804. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые гуру!
Есть ленточная форма Поиск, в которой при DblClick по полю FIO открывается другая форма Form2.
В Form2 добавлена навигация через listbox [список22] и [список20].
Как сделать, чтобы при открытии Form2 на нужной записи [список22] и [список20] тоже показывали значения переданные из формы Поиск?
P.S. Помню, несколько недель назад мне попадался уже подобный вопрос, но половина ночи, проведенная за поиском той темы, не принесла результатов
Вложения
Тип файла: 7z spisok.7z (26.4 Кб, 10 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2015, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Как при открытии формы, автоматически активизировать первую запись в Listbox
Как при открытии формы, автоматически активизировать первую запись в Listbox

Как в .mdb при открытии формы перейти на запись с переданным в OpenArgs ID
Как в .mdb при открытии формы перейти на запись с переданным в OpenArgs ID. DoCmd.findRecord ...

Неверное заполнение данных с ячейки в listbox при открытии формы
Доброе время суток! Форма открывается по двойному щелчку на ячейках "обработка". Если в ячейке...

Какое свойство задать RowSourse чтобы при открытии формы список сразу был открыт
Здравствуйте! Прошу вашей подсказки. Есть форма с кнопкой,при нажатии на неё открывается другая...

1
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
08.02.2015, 11:22 2
Цитата Сообщение от trimers Посмотреть сообщение
Как сделать, чтобы при открытии Form2 на нужной записи [список22] и [список20] тоже показывали значения переданные из формы Поиск?
Создайте в Form2 процедуру загрузки (Load) и в ней пропишите код
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Sub Form_Load()
    MySub
    Me.Список22 = Me.группа
    Список22_AfterUpdate
    Me.Список20 = Me.Код
End Sub
Добавлено через 7 минут
И еще. Из модуля в форме Поиск, в процедуре FIO_DblClick удалите команду Form_Form2.MySub. Она там не нужна. Процедуру MySub резонно выполнять в самой форме Form2. Правда, с проверкой на OpenArgs. Поправим Load
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Form_Load()
    If Len(Me.OpenArgs & "") = 0 Then Exit Sub
    MySub
    Me.Список22 = Me.группа
    Список22_AfterUpdate
    Me.Список20 = Me.Код
End Sub
1
08.02.2015, 11:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2015, 11:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в ListBox формы занести список листов любой книги?
Помогите, пожалуйста по вопросу - Как в ListBox формы занести список листов любой книги?

Как обновить дату при открытии формы?
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб при открытии формы обновлялась дата в функции Private Sub...

Как воспроизвести музыку при открытии формы?
Доброе время суток! Столкнулся с такой проблемой, при открытии скомпилированного проекта Windows...

Как убрать сообщение при открытии формы?
При работе с данным компонентом, а именно при открытии формы на которой он находится выскакивает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru