Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
1

Отправка отчета в файл

25.02.2015, 15:47. Показов 690. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой. Необходимо сохранить отчет в файл. Использую стандартную функцию и в коде указываю формат RTF:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Кнопка26_Click()
On Error GoTo Err_Кнопка26_Click
    Dim stDocName As String
    stDocName = ChrW(1048) & ChrW(1089) & ChrW(1090) & ChrW(1086) & ChrW(1088) & ChrW(1080) & ChrW(1103) & ChrW(32) & ChrW(1091) & ChrW(1095) & ChrW(1072) & ChrW(1089) & ChrW(1090) & ChrW(1082) & ChrW(1072)
    DoCmd.OutputTo acReport, stDocName, acFormatRTF
Exit_Кнопка26_Click:
    Exit Sub
Err_Кнопка26_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Кнопка26_Click
End Sub
Но в файл выводится весь отчет, по всем записям а мне надо чтобы только по одной текущей записи.
При выводе на печать я это делала так, а как здесь не знаю

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
On Error GoTo Err_Кнопка25_Click
Dim strReportName As String
    Dim strFiltr As String
    strReportName = "История" 
    strFiltr = "UK_sm=" & Me![UK_sm] 
    DoCmd.OpenReport strReportName, acPreview, , strFiltr
Exit_Кнопка25_Click:
    Exit Sub
Err_Кнопка25_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Кнопка25_Click  
End Sub
Помогите пожалуйста!


 Комментарий модератора 
не забывайте про тег форматирования кода
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2015, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическая отправка отчёта на email
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать автоматическую отправку отчёта на email в...

Отправка отчета по почте из двух запросов
Подскажите, как написать цикл. Есть 2 запроса, --в первом запросе данные по Менеджерам с их...

1с отправка отчёта
Приветствую, друзья! Хочу отправить сформированный отчет на сайт. Проблема в том что не знаю как...

Долго идет отправка на печать отчета из WinCC 6.0
Здравствуйте, появилась такая проблема, при отправке задания на печать из WinCC, долго идет...

6
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
25.02.2015, 16:11 2
Попробуйте поставить условие в запрос-источник записей отчета. Это должно сработать и на просмотр и на вывод в RTF.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
25.02.2015, 16:16  [ТС] 3
Я пыталась сделать так, но все равно выводится отчет по всем записям
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Private Sub Кнопка29_Click()
On Error GoTo Err_Кнопка29_Click
 
    Dim stDocName As String
 
    stDocName = ChrW(1048) & ChrW(1089) & ChrW(1090) & ChrW(1086) & ChrW(1088) & ChrW(1080) & ChrW(1103) & ChrW(32) & ChrW(1091) & ChrW(1095) & ChrW(1072) & ChrW(1089) & ChrW(1090) & ChrW(1082) & ChrW(1072)
    strReportName = "История"
    strFiltr = "UK_sm=" & Me![UK_sm]
    DoCmd.OutputTo acReport, stDocName, acFormatRTF
 
 
Exit_Кнопка29_Click:
    Exit Sub
 
Err_Кнопка29_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Кнопка29_Click
    
End Sub
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
25.02.2015, 16:22 4
Нет, условие должно быть в запросе - источнике записей отчета, что-то типа
SQL
1
WHERE UK_sm=[Формы]![Ваша_Форма]![UK_sm]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
25.02.2015, 16:29  [ТС] 5
Я не совсем пойму. У меня есть запрос, условию запроса отвечают несколько записей и они все отображаются на форме, а в файл надо вывести только текущую запись. возможно ли это?
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
25.02.2015, 16:42 6
Причем здесь запрос - источник записей формы. В запросе - источнике записей отчета нужно поставить условие для отбора по текущей записи формы. Примерное условие (имя Вашей формы неизвестно) написано ваше. Если нужна конкретика - выкладывайте базу, как и написано в Правила раздела, и укажите, какая форма и какой отчет.
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
26.02.2015, 00:16 7
Цитата Сообщение от "pochta;7269919"...
не забывайте про тег форматирования кода...
Вот если бы было бы просто НЕВОЗМОЖНО вывалить код без тега, то я бы вас РАСЦЕЛОВАЛ во все щёчки
А так часто фигдня и непонятки случаются.
Сам по малолетству грешил (Ну со всяким я думаю бывало )
0
26.02.2015, 00:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2015, 00:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi: отправка отчета на mail с помощью frxMailExport
Всем добрый день. Впервые столкнулся с frxMailExport. Возник такой вопрос, как с пмщ компонента...

Скрипт мониторинга названий файлов и отправка отчёта на email
Всем привет. Помогите пожалуйста написать скрипт, который решит задачу. ДАНО: Есть папка...

Автоматическое сохранение отчета Access в виде файла .txt на компьютере и отправка его в виде вложения по элек
Форумчане, доброго времени суток! Прошу помощи в решении следующей задачи: При выпуске изделий...

Сохранение отчета в файл
Привет всем! Подскажите как сохранить результат отчета в файл Excel или Word, где имя файла будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru