Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 2
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 108
1

Тест. Ограничить пользователя в количестве выбора вариантов ответа

03.04.2015, 13:38. Показов 1137. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день Уважаемые форумчане!
При разработке БД Тест сталкнулась с такой проблемкой: При выполнении теста пользователь может проставить галочки на все представленные ему варианты ответов. Это не есть гут.
Вопрос: Как ограничить пользователя в количестве выбранных им ответов, т.е. выбирать только один вариант.

Спасибо!
Вложения
Тип файла: rar Тест.rar (18.3 Кб, 8 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2015, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Создать тест из 25 вопросов, 5 вариантов ответа
Добрый вечер мне нужно создать тест, но не получается, нужно создать тест из 25 вопросов, 5...

Тест, вывод рандомно вариантов ответа
Вообщем сейчас делаю тест. И возникла проблема варианты ответа должны выводится рандомно....

Проверка выбора варианта ответа на тест.
В тесте нужно сделать, чтобы проверялось выбрал пользователь какой-нибудь вариант ответа или нет....

Как создать тест без правильного ответа, для сбора информации(ответа)
Как создать тест без правильного ответа, для сбора информации(ответа). К примеру мне нужно создать...

2
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
03.04.2015, 14:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено komsomol99l как решение

Решение

На AfterUpdate флажка
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub флаг_AfterUpdate()
    Dim f
    f = Me.флаг
    With Me.RecordsetClone
        .MoveFirst
        Do Until .EOF
            .Edit
            !чек = False
            .Update
            .MoveNext
        Loop
    End With
    Me.флаг = f
End Sub
Вложения
Тип файла: rar Тест1.rar (19.1 Кб, 16 просмотров)
2
6 / 6 / 2
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 108
03.04.2015, 17:40  [ТС] 3
Уважаемый гуру mobile, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
0
03.04.2015, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2015, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос и 4 вариантов ответа
Как написать Вопрос и чтобы были 4 варианта овета к нему. При правильном ответе +1 был в копилку.

Выбор из нескольких вариантов ответа
Здравствуйте. Решил создать программу по типу визуальной новеллы в терминале. Помогите...

Как прописать несколько вариантов ответа?
Как прописать, что бы он считывал три варианта ответа? . И можно ли очистить radiogroup?

Создание теста без вариантов ответа
Необходимо создать тест, но не знаю как именно это сделать. Структура состоит так: вопрос- ответ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru