Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
kateenik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 12
1

Сделать поле со списком в ленточной форме, чтобы можно было вносить значения без повторений

10.05.2015, 17:02. Просмотров 882. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как правильно сделать поле со списком в ленточной форме, что бы можно было вносить разные значения, без повторений. В моем случаи добавление оценки
0
Миниатюры
Сделать поле со списком в ленточной форме, чтобы можно было вносить значения без повторений  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2015, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Поле со списком в ленточной форме, чтобы можно было вносить значения без повторений
Нужна помощи в решении следующей задачки. Есть подчиненная форма в ней поле со списком с...

Поле со списком в ленточной форме
Добрый день, подскажите плз кто сталкивался: В ленточной форме два поля со списком. Список во...

Поле со списком в ленточной форме (Access2K)
Задача состоит в том чтобы для каждой строки ленточной формы поле со списком заполнялось ...

Поле со списком в ленточной форме как фильтр
всем привет! вопрос возможно избитый, но по форуму не могу найти. в ленточной форме есть поле со...

Как на форме при выборе значения из Поля со списком сделать автоматическое выведение значения в другое Поле?
Вечер добрый, господа. :curtsy: Требуется помощь ваша в MS Access, ибо самостоятельное изучение...

18
Вячеслав Я
Эксперт MS Access
2809 / 1353 / 213
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,132
10.05.2015, 19:46 2
kateenik, Выкладывайте вашу базу на всеобщий просмотр. Надо потрогать мышкой (да и вам лучше, все уже будет готово).
0
kateenik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 12
10.05.2015, 20:07  [ТС] 3
Вячеслав Я, я не могу выложить БД, так как пишет, что это некорректный файл
0
Вячеслав Я
Эксперт MS Access
2809 / 1353 / 213
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,132
10.05.2015, 20:08 4
kateenik, его надо запаковать и прекрепить.
0
10.05.2015, 20:08
VinniPuh
6515 / 3818 / 414
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 14,051
10.05.2015, 20:09 5
Цитата Сообщение от kateenik Посмотреть сообщение
...некорректный файл...
Сначала БД нужно заархивитровать.
0
kateenik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 12
10.05.2015, 20:45  [ТС] 6
тогда вот, если вы конечно в ней разберетесь))
0
Вложения
Тип файла: rar Vedomost2.rar (97.4 Кб, 8 просмотров)
commun
438 / 227 / 13
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 923
11.05.2015, 00:45 7
Сделать поле со списком в ленточной форме, чтобы можно было вносить значения без повторений

На место оценки по Вашему изображению в ленточную форму необходимо вставить подчиненную форму УченикОценка, что не позволяет сделать драйвер Access.Но подчиненную форму можно вставить в примечание или оглавление.
Оценки.rar
0
kateenik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 12
11.05.2015, 08:09  [ТС] 8
commun, я что-то не очень поняла(
0
commun
438 / 227 / 13
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 923
11.05.2015, 10:36 9
kateenik,анализируйте схему данных
0
Вложения
Тип файла: rar Оценки1.rar (25.7 Кб, 3 просмотров)
kateenik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 12
11.05.2015, 13:57  [ТС] 10
commun, но мне нужно сделать именно в ленточной форме, именно так, как показано на картинке
0
VinniPuh
6515 / 3818 / 414
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 14,051
11.05.2015, 15:10 11
Цитата Сообщение от commun Посмотреть сообщение
...анализируйте схему данных...
АФИГЕТЬ как ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНЫЙ ОТВЕТ.
По шкале информативности = -100

Не по теме:

Опять наверное программу для ответов включил, вместо того что бы самому ответить по человечески.

0
commun
438 / 227 / 13
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 923
11.05.2015, 21:07 12
прочитал

Добавлено через 2 часа 31 минуту
kateenik, если Вы решили идти путем создания новых таблиц, то в источнике формы-tmpViborka3 д.быть поле для даты
0
kateenik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 12
11.05.2015, 21:27  [ТС] 13
commun, вы про источник в форме Form2? Там вроде уже есть поле даты, мне главное с оценкой разобраться. Ее нужно вводить без повторений
0
commun
438 / 227 / 13
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 923
11.05.2015, 21:43 14
kateenik, я оговорился, конечно нет поля для оценки
0
kateenik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 12
11.05.2015, 21:52  [ТС] 15
commun, я уже пробовала, все равно не работает, может я что-то не так сделала
0
Миниатюры
Сделать поле со списком в ленточной форме, чтобы можно было вносить значения без повторений  
commun
438 / 227 / 13
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 923
11.05.2015, 22:12 16
Нет, ну а здесь куда Вы хотите ввести данные? В таблицу Оценка можно вводить напрямую. Подождите, я подумаю над Вашей проблемой. Меня схема данных не устраивает
0
kateenik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 12
11.05.2015, 22:23  [ТС] 17
commun, на этот случай у меня создан запрос на создание таблицы и он у меня работает. Я просто потом добавлю кнопку в эту форму и все. Мне главное разобраться с оценкой
0
Миниатюры
Сделать поле со списком в ленточной форме, чтобы можно было вносить значения без повторений  
commun
438 / 227 / 13
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 923
11.05.2015, 23:20 18
kateenik, Доработайте Форму2 и 3 по своему вкусу.Советую ФИО курсанта выводить в одном поле
1
Вложения
Тип файла: rar Vedomost3.rar (107.2 Кб, 9 просмотров)
kateenik
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 12
12.05.2015, 07:07  [ТС] 19
commun, спасибо большое, но это все равно но тот результат, что мне был нужен)
0
12.05.2015, 07:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2015, 07:07

Можно ли сделать, чтобы в ключевых полях можно было писать одинаковые значения?
Можно ли как то сделать что бы в ключевых полях можно было писать одинаковые значения ?

Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?
Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?

Как сделать так, чтобы можно было выводить текст в форме
1. Как сделать так, чтобы можно было выводить текст в форме ? Например, как в калькуляторе - ты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru