Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
5 / 5 / 1
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 368
1

Не могу сделать два запроса: БД Услуги мобильной сети

10.05.2015, 21:08. Показов 455. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
БД Услуги мобильной сети.

В ней по готовым таблицам нужно составить запросы.
В них нужно соответственно выполнить следующие запросы, почти все получилось, помогли тут сделать запросы, сделала что то сама, но проблема осталась.
Осталось сделать два запроса, но ни как не получается.

Оставшиеся два запроса:
1. Средняя стоимость оказанных услуг для каждой группы кодов услуг по исходящим вызовам
2.На основе базового запроса и таблицы «Услуги» создать новый запрос – «ЗапрСтоимость» для расчета стоимости услуг, предоставляемых абоненту заданной мобильной сети за истекшую неделю.
Этот запрос должен содержать в своем составе поля КодАбонента, КодУслуги, Дата, Начало, Длит/мин из базового запроса и поля Тариф_Д, Та-риф_Н из таблицы «Услуги».

В запросе создать вычисляемое поле Стоимость, в которое ввести выражение для расчета стоимости пре-доставляемых услуг с учетом длительности разговора и тарифов на предоставляемые услуги.

Для построения выражения использовать функцию IIf(<условие>, <выражение1>, <выражение 2>).
Установить формат поля Стоимость – Денежный.

Пожалуйста кто нибудь помогите или подскажите,завтра сдавать,вообщем ситуация
Вложения
Тип файла: rar Услуги мобильной связи.rar (39.6 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2015, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Составить запросы в БД "услуги мобильной сети"
БД Услиги мобильной сети. В ней по готовым таблицам нужно составить запросы. В них нужно...

Сделать подряд два запроса на один сайт
Всем привет. Задача такая, сделать подряд два запроса на один сайт. Только после первого запроса -...

SQL Понимаю смысл ,но не могу реализовать написание запросов.Есть два запроса:
Можете ли помочь написать два запроса на sql: 1. Для каждого физического лица определить сумму не...

Можно ли сделать два dhcp сервера в одной сети?
Можно ли сделать два dhcp сервера в одной сети? Я раньше думал так нельза, но на собеседовании...

1
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
10.05.2015, 22:14 2
alina_nogotok, По первому вопросу сделал Запрос1. По второму пока заминка. Чуть погодите. Проверьте пока Запрос1. Начал делать Запрос2 по второму вопросу, но надо отлучиться.
Вложения
Тип файла: rar Услуги мобильной связи1.rar (36.6 Кб, 5 просмотров)
1
10.05.2015, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2015, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Услуги телефонной сети
Услуги телефонной сети оплачиваются по следующему пра¬вилу: за разговоры до А минут в месяц — B...

Не могу сделать два цикла
Привет, помогите мне пожалуйста сделать 2 цикла: 1:...

Как правильно сделать два почти идентичных ajax запроса без копирования дополнительного кода?
У меня есть два запроса ajax. Один выполняется при загрузке страницы и выдает данные, например за...

DNS сервер в мобильной сети
использую мобильную сеть мегафон , с нее раздаю интернет. в виндовс на принимающем устройстве в...

Запрашивается пароль мобильной сети
Доброго времени суток. Есть небольшая даже не проблема, а неудобство. Для выхода в интернет я...

Не работает VPN с мобильной сети
Серьезная проблема с VPN на айфоне. С вайфая коннектится, а с мобильной сети - нет. Может быть так,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru