Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 9
1

Ввод номер и вывод поле ИД

14.05.2015, 20:40. Показов 1203. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Попробовал код базис, но не получается: сообщение "ошибка Введенное значение не подходит для данного поля".
PureBasic
1
Me.Код_пациент = " SELECT Пациент.Код_Пациент FROM Пациент WHERE (((Пациент.НомерПолиса)=[Me.Номерполис])); "
Как сделать: у объекта "формы" при наборе номера полиса должен идентифицироваться "поле со списком" фамилия,имя,отчество пациента. Помогите.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2015, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в поле запроса последней цифры из значения в другом поле
Здравствуйте все!!! Подскажите какую функцию или сочетание функций можно использовать в запросе,...

PyQt, GUI, ввод/вывод в поле
Всё до боли просто, не понимаю, почему об этом не пишут в учебниках по PyQt, не нашёл. Допустим,...

Ввод данных в текстовое поле и вывод их на страницу
Помогите написать код, который предлагает пользователю текстовое поле он туда вводит данные и...

В заданной матрице найти значение и номер максимального элемента (файловый ввод/вывод)
Из тестового файла ввести двумерный массив L(n,n), состоящий из целых чисел и вычислить: • найти...

5
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
14.05.2015, 22:00 2
Правила раздела, п.4. И напишите в какой форме это поле со списком.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 9
14.05.2015, 22:28  [ТС] 3
Вот: Прямая ссылка:

Форме: "ЖурналТЕРАПЕВТ" - поле Номер полис и поле со список Пациент

Добавлено через 6 минут
 Комментарий модератора 
Скринтош --ссылка битая
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
14.05.2015, 22:42 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено xpadd91 как решение

Решение

Код получит значение, а ФИО появится после ввода номера полиса. Смотрите изменения в поле со списком и процедуру.
И номер полиса в таблице должен быть уникальным индексом. Выкладывать базу нужно здесь, все же написано в правилах ... .
Вложения
Тип файла: zip Больница Оригинал 2010.zip (85.6 Кб, 7 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 9
14.05.2015, 23:06  [ТС] 5
ltv_1953, Большое спасибо
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
14.05.2015, 23:19 6
Да не за что.
Только по науке делается не так. Одно поле со списком, первый столбец - код, второй - номерполиса+ФИО. Так номер полиса можно в списке с автоподстановкой вводить, код будет прописываться, а видно будет и полис и фио.
0
14.05.2015, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2015, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданном файле найти порядковый номер самого большого числа (файловый ввод/вывод)
Входной файл: input.txt Выходной файл: output.txt Женя купила 12 яблок и по приходу домой...

Вывести номер наперстка, под которым окажется шарик после перемещений (файловый ввод/вывод)
Шулер показывает следующий трюк. Он имеет три одинаковых наперстка. Под первый (левый) он кладет...

Если номер элемента массива равен ASCII-коду символа текста, инкрементировать элемент (файловый ввод/вывод)
задача с частотным анализом. создаю массив из 256 элементов, значения которых равны нулю....

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru