Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 83
1

Запрос на удаление Ошибка 3219 Недопустимая операция

20.05.2015, 13:58. Показов 1548. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдает ошибку 3219 Недопустимая операция

Visual Basic
1
Set r = db.OpenRecordset("DELETE [Таблица].* FROM [Таблица]")
Подкорректируйте пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2015, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Недопустимая операция в нескольких потоках
Такая ситуация. Хочу создать отдельный поток, чтобы в нем загружались картинки для кнопок,...

Ошибка C2276 *: недопустимая операция с выражений
Ошибка в этом куске switch (key) { case 1: *ss->Get; break; case 2:...

Ошибка: недопустимая операция с выражением привязанной функции-члена
Здравствуйте, программирую в visual studios и вот в одной из функция возникла такая проблема:...

Ошибка «Недопустимая операция в нескольких потоках: попытка доступа к элементу управления»
Создаю вот, собсно, этот код.. я его еще не дописал правда.. решил оттестировать в мэйне метод. а...

1
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
20.05.2015, 14:04 2
Visual Basic
1
Set r = db.OpenRecordset("SELECT [Таблица].* FROM [Таблица]")
DELETE - запрос на удаление, а не на выборку. Если нужно выполнить запрос на удаление, изменение, ..., то пишите
Visual Basic
1
DoCmd.RunSQL "DELETE * FROM [Таблица]"
1
20.05.2015, 14:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2015, 14:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при рекурсивном вычислении: "недопустимая операция с плавающей точкой"
double kor(double a) { double x=0.5*(1+a); if (fabs(x-a)>0.0001) return...

недопустимая операция
Помогите разобраться. Вроде программа начинает работать а показывает ошибку "Недопустимая...

InvalidOperationException - Недопустимая операция
Делал программу с БД в WPF. Вставил в форму 4 TextBox`a и хотел чтобы при нажатии кнопки все...

Недопустимая операция в нескольких потоках
Доброго времени суток. Вот код. void StartAll () { Thread.Sleep(2000); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru