Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 65
1

Ошибочный аргумент в БД медицинский центр

28.05.2015, 01:00. Показов 1517. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Access 2013
Не могу понять почему при выборе из поле со списком выдает "Ошибочный аргумент"
Прикрепил базу, на кнопочной форме "Добавить запись" > "Добавить услугу по договору" и в поле со списком выбираем любой договор и выдает ошибочный аргумент, он не на что не влияет вообще, не могу понять в чем смысл этой ошибки, и может можно от нее избавиться программным путем, так как ошибок в чем то я не замечаю.
PS если что в форме "услуги по договору изменить" (практически самая нижняя) есть тоже поле со списком где выбирается номер договора, такая же проблема
Миниатюры
Ошибочный аргумент в БД медицинский центр  
Вложения
Тип файла: zip Diagnostichesky_meditsinsky_tsentr.zip (990.7 Кб, 19 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2015, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибочный аргумент
Здравствуйте! Столкнулся с неприятностью: при работе над курсовой работой в один момент...

Таблица Access, ошибочный аргумент
Собственно проблема - создал таблицу в аксесе, ввел в нее данные, но возникла проблема - при...

Ошибочный аргумент при работе со списком
Уважаемые посмотрите пожалуйста что не так при первичном вводе выдает ошибочный аргумент ,после...

Ошибка 3001: Ошибочный аргумент при загрузке данных из Excel
Access 2010, win7. Есть модуль по загрузке данных из Excel в таблицу Access. Сначала данные...

3
1266 / 448 / 129
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 1,210
28.05.2015, 15:43 2
no0t24,
в запросе к форме выбрано поле связующее таблицы два раза
измени запрос на более простой
SQL
1
2
3
4
5
6
7
SELECT Договор.[Номер договора], [Услуги по договору].[Табельный номер],
 [Услуги по договору].[Дата услуги], Сотрудники.[Табельный номер],
 Сотрудники.[ФИО сотрудника]
FROM Договор INNER JOIN (Сотрудники INNER JOIN [Услуги по договору]
 ON Сотрудники.[Табельный номер] = [Услуги по договору].[Табельный номер])
 ON Договор.[Номер договора] = [Услуги по договору].[Номер договора]
ORDER BY Договор.[Номер договора];
и в источнике поля просто укажи [Номер договора]
и еще мне кажется что нужны лефтджоины а не инеджоины
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
28.05.2015, 16:06 3
Цитата Сообщение от no0t24 Посмотреть сообщение
Не могу понять почему при выборе из поле со списком выдает "Ошибочный аргумент"
да в 99.9 % это то что вы ИМЕННО В ТАБЛИЦЕ сделали, а потом ИЗМЕННИЛИ, НЕ ПОЗАБОТИВШИСЬ изменить в таблице.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2015
Сообщений: 65
29.05.2015, 05:13  [ТС] 4
Избавился от ошибки сам.
Перекинул все таблицы формы отчеты в другую новую БД
0
29.05.2015, 05:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2015, 05:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Может ли кто поделится примером базы данных "Медицинский центр"
Может ли кто поделится примером базы данных "Медицинский центр"

Проблема в Access 2000: ошибка 3001 (Ошибочный аргумент)
В Acces2000 при выполнении объекта Recordset процедуры ArraySum() в строке Set rst =...

Задача A. Медицинский этюд
Помогите с задачей. Буду премного благодарен! Задача A. Медицинский этюд. Имя входного файла:...

Написать медицинский справочник
Нужно написать программу,которая по разным симптомам будет выдавать болезни,не понимаю как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru