1 / 1 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 122
1

Как сделать , чтобы при запуске access форма запускалась как отдельное приложение

30.05.2015, 21:44. Показов 11416. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать , чтобы при запуске access форма запускалась как отдельное приложение.Как сделать , чтобы при запуске access форма запускалась как отдельное приложение
Вот типо этого прилагаю файл, который нашёл на этом форуме
Вложения
Тип файла: rar СкрытьЛишнее.rar (119.1 Кб, 334 просмотров)
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2015, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтоб при запуске аксесса 2007 сразу запускалась кнопочная форма?
Здравствуйте. Как сделать, чтоб при запуске аксесса 2007 сразу запускалась кнопочная форма?...

как в access 2010 сделать так чтобы созданная кнопочная форма открывалась автоматически при запуске БД
как в access 2010 сделать так чтобы созданная кнопочная форма открывалась автоматически при запуске...

Как сделать, чтобы запускалось сразу приложение базы данных? Главная форма Авторизация
Как сделать, чтобы запускалось сразу приложение базы данных как в базе данных (СкрытьЛишнее) ...

Как сделать чтоб при запуске Б/Д Access 2007 лента и панель быстрого доступа не появлялась
Подскажите пожалуйста как заделать чтоб при запуске Б/Д Access 2007 ЛЕНТА и ПАНЕЛЬ БЫСТРОГО ДОСТУПА...

4
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
30.05.2015, 22:10 2
Откройте базу, держа нажатым левый Shift, и смотрите код формы Main, коды и настройки других форм (их окна всплывающие и модальные).
0
Эксперт MS Access
26805 / 14484 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
30.05.2015, 22:12 3
Все это достаточно просто. Несколько условий:
1. Все формы и отчеты должны быть всплывающие
2. Нужно скопировать в свою БД модуль WinAccess из СкрытьЛишнее.
3. На событии открытия (Open) стартовой формы должен быть вызов функции hidde_on
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    hidde_on
End Sub
Вот, собственно и все.

Чтобы войти в СкрытьЛишнее и сделать все эти движения, надо открыть БД с зажатым шифтом. Тогда стартовая форма не сработает и Вы получите полный доступ к БД и программам.
4
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 122
31.05.2015, 00:10  [ТС] 4
mobile, winaccess ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2016
Сообщений: 5
16.11.2016, 11:10 5
сделала все по твоему алгоритму, все кнопки на главной форме при запуске исчезают, в итоге запускается просто форма с картинкой

Добавлено через 46 секунд
mobile, сделала все по твоему алгоритму, все кнопки на главной форме при запуске исчезают, в итоге запускается просто форма с картинкой
0
16.11.2016, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2016, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так,чтобы при вызове файла БД появлялась только форма для ввода
Подскажите,пож-ста,как можно сделать так,чтобы в целях конфиденциальности при вызове файла БД...

Как сделать чтобы программа сама запускалась при запуске компа
Как сделать чтобы программа сама запускалась при запуске компа

Как сделать, чтобы форма в VBA запускалась сразу при открытии Excel?
Помогите плз)

Есть две формы в одном проекте. Как сделать чтобы запускалась только вторая форма
Собственно вопрос в самой теме. Нужно чтобы при запуске проекта запускалась только вторая форма, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru