Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Demy85
59 / 59 / 6
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 221
Завершенные тесты: 1
#1

Высота отчета (слишком большое число)

01.06.2015, 01:25. Просмотров 595. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Стоит задача создать форму Т-2 (личная карточка сотрудника) в Access 2007.
Сделал две страницы данной формы, но дальше высоту отчета увеличить не удается, пишет "Слишком большое число".

Как в Access 2007 строят длинные отчеты? Помогите, буду безмерно благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2015, 01:25
Ответы с готовыми решениями:

Слишком большое число
При открытии таблиц возникает такая ошибка. В конструкторе в размере поля...

Access 2003: сообщение "Слишком большое число" при открытии таблицы. Почему?
При открытии таблицы (просто открытие, а не в форме) два раза подряд выдается...

Автоматическая высота отчета в режиме "Всплывающее окно"
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как настроить высоту Отчёта в...

Определить код заказа, в котором заказано самое большое число изделий
Здравствуйте. Имеется таблица Заказы. Нужно сделать запрос, используя эту...

Отчет. Как вывести поле из запроса в название отчета, но не выводить его в теле отчета?
Друзья, привет! Помогите плиз советом.. Задача стоит такая: строю отчет...

5
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
7798 / 3015 / 428
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,206
Записей в блоге: 1
01.06.2015, 07:48 #2
возможно ваша база не нормализована
т2 вроде не очень большой(тот , что нашла в интернете)
1
Demy85
59 / 59 / 6
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 221
Завершенные тесты: 1
01.06.2015, 09:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
возможно ваша база не нормализована
Да нет, с базой все в порядке.
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
т2 вроде не очень большой(тот , что нашла в интернете)
Ну как сказать, четыре страницы. Вот Access позволяет только две разместить. При этом высота области данных составляет 55.852 см, а когда я пытаюсь увеличить высоту, например до 60 см, то пишет "Слишком большое число".
0
ltv_1953
Эксперт MS Access
12829 / 5813 / 1111
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 10,463
01.06.2015, 09:33 #4
Форма - только для ввода/формирования Т2. Можно же поля и рядом располагать или на разных вкладках разные страницы разместить.
Печатать нужно отчет. А если и с ним такие же проблемы - делайте из каждой страницы подчиненный отчет, печатая их с новой страницы.
2
mobile
Эксперт MS Access
22635 / 12939 / 2659
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 14,170
01.06.2015, 09:48 #5
Для формы и отчета ограничение в 22 дюйма (55.7 см) только для каждой секции. Для формы это означает больше полутора метров в сумме- 3 секции: заголовок, область данных и примечание и каждая по 22 дюйма. А для отчета еще больше, поскольку для каждой группы создаются свои секции заголовка и примечания. Допустимо создавать 10 заголовков/примечаний + область данных - больше 6 метров!

Но абсолютно прав ltv_1953 - форма - элемент интерфейса, отчет - объект для вывода. Каждому свое...
1
Demy85
59 / 59 / 6
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 221
Завершенные тесты: 1
01.06.2015, 10:06  [ТС] #6
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
Форма - только для ввода/формирования Т2. Можно же поля и рядом располагать или на разных вкладках разные страницы разместить.
Печатать нужно отчет. А если и с ним такие же проблемы - делайте из каждой страницы подчиненный отчет, печатая их с новой страницы.
Спасибо, попробую.
0
01.06.2015, 10:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2015, 10:06

Слишком большое число циклов for
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: появилась необходимость...

Слишком большое число аргументов процедуры
В VB новичок. Раньше работал только с Access. Сейчас попытался сделать клиент...

При выводе минимального элемента последовательности программа выводит слишком большое число
При выводе минимального элемента программа выводит слишком большое число. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru