60 / 60 / 6
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 222
1

Высота отчета (слишком большое число)

01.06.2015, 01:25. Показов 2084. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Стоит задача создать форму Т-2 (личная карточка сотрудника) в Access 2007.
Сделал две страницы данной формы, но дальше высоту отчета увеличить не удается, пишет "Слишком большое число".

Как в Access 2007 строят длинные отчеты? Помогите, буду безмерно благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2015, 01:25
Ответы с готовыми решениями:

Слишком большое число
При открытии таблиц возникает такая ошибка. В конструкторе в размере поля задано длинное целое.

Access 2003: сообщение "Слишком большое число" при открытии таблицы. Почему?
При открытии таблицы (просто открытие, а не в форме) два раза подряд выдается сообщение 'Слишком...

Слишком большое число циклов for
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: появилась необходимость расчета большого числа...

Слишком большое число аргументов процедуры
В VB новичок. Раньше работал только с Access. Сейчас попытался сделать клиент для работы с БД и...

5
Модератор
Эксперт MS Access
11957 / 4825 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,132
Записей в блоге: 4
01.06.2015, 07:48 2
возможно ваша база не нормализована
т2 вроде не очень большой(тот , что нашла в интернете)
1
60 / 60 / 6
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 222
01.06.2015, 09:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
возможно ваша база не нормализована
Да нет, с базой все в порядке.
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
т2 вроде не очень большой(тот , что нашла в интернете)
Ну как сказать, четыре страницы. Вот Access позволяет только две разместить. При этом высота области данных составляет 55.852 см, а когда я пытаюсь увеличить высоту, например до 60 см, то пишет "Слишком большое число".
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
01.06.2015, 09:33 4
Форма - только для ввода/формирования Т2. Можно же поля и рядом располагать или на разных вкладках разные страницы разместить.
Печатать нужно отчет. А если и с ним такие же проблемы - делайте из каждой страницы подчиненный отчет, печатая их с новой страницы.
2
Эксперт MS Access
26805 / 14484 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
01.06.2015, 09:48 5
Для формы и отчета ограничение в 22 дюйма (55.7 см) только для каждой секции. Для формы это означает больше полутора метров в сумме- 3 секции: заголовок, область данных и примечание и каждая по 22 дюйма. А для отчета еще больше, поскольку для каждой группы создаются свои секции заголовка и примечания. Допустимо создавать 10 заголовков/примечаний + область данных - больше 6 метров!

Но абсолютно прав ltv_1953 - форма - элемент интерфейса, отчет - объект для вывода. Каждому свое...
1
60 / 60 / 6
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 222
01.06.2015, 10:06  [ТС] 6
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
Форма - только для ввода/формирования Т2. Можно же поля и рядом располагать или на разных вкладках разные страницы разместить.
Печатать нужно отчет. А если и с ним такие же проблемы - делайте из каждой страницы подчиненный отчет, печатая их с новой страницы.
Спасибо, попробую.
0
01.06.2015, 10:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2015, 10:06
Помогаю со студенческими работами здесь

При выводе минимального элемента последовательности программа выводит слишком большое число
При выводе минимального элемента программа выводит слишком большое число. #include <iostream>...

Создать метод, в котором одномерный массив. И заменить самое большое число и самое большое число по модулю на число 0
Создать метод, в котором одномерный массив. И заменить самое большое число и самое большое число по...

Слишком большое разрешение экрана
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с проблемой. Имеется ноутбук с диагональю 17.3 дюйма и...

Слишком большое разрешение экрана
Стояла Vista Premium, пришлось переустановить на Home Basic,сразу после открытия увидела слишком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru