Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
mexicanvv
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 6
1

Создать БД без полей подстановки в таблицах

05.06.2015, 16:33. Просмотров 925. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Уважаемые эксперты форума,
Много прочитал по проблеме использования полей подстановки в таблицах. Однако так нигде и не нашёл пошаговую инструкцию как реализовать ввод данных в базу без использования подстановок в таблицах.
Прошу дать ссылку не такой пример.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2015, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Поля подстановки в таблицах
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прочитала все, что смогла найти на форуме по проблеме...

Отдельные списки данных для подстановки - в разных таблицах
Что то я засомневался, в какой то книжке читал, что для каждого списка данных для подстановки нужна...

Связь полей в таблицах
Есть 2 таблицы нужно связать поле одной с полем другой так, что бы при вводе информации в поле 1...

Синхронизация связанных полей в разных таблицах
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как реализовать автоматическое добавление связанных полей на...

Наследование форматирования полей в подчиненных таблицах
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой в Access 2003. К примеру, есть база, со следующими...

3
ltv_1953
Эксперт MS Access
14797 / 6343 / 1323
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11,606
05.06.2015, 16:52 2
Цитата Сообщение от mexicanvv Посмотреть сообщение
ввод данных в базу без использования подстановок в таблицах.
Данные вводят в формах, а не в таблицах. В формах и используйте поля со списком.
0
duh_si
568 / 168 / 22
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 893
05.06.2015, 17:02 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено mexicanvv как решение

Решение

mexicanvv, Прошу дать ссылку не такой пример.
http://profmeter.com.ua/communicatio...68.633.635.708
1
mexicanvv
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 6
07.06.2015, 21:53  [ТС] 4
duh_si, спасибо вам большое. Очень помогли !!!
0
07.06.2015, 21:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2015, 21:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Процедура сравнения значений полей в разных таблицах
Здравствуйте, давно собираюсь разобраться с этой задачей, вот, наконец, припёрло. Задача такая:...

Заполнение одинаковых полей в двух разных таблицах
Всем добрый день. Нужна помощь. Есть две разные таблицы. Но в них есть одинаковые поля. табельный...

Фильтрация полей из подстановки
У меня не получается отфильтровать данные из полей таблицы(подстановки). Поля с родными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.