Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.89
Fezdipekla
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 70
1

Мастер защиты на уровне пользователя

24.06.2010, 16:07. Просмотров 3791. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня следующая проблема в 2007 Access не активен мастер защиты на уровне пользователей, почему такое может быть и как это исправить или можно в ручную распределить полномочия???
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2010, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Связать группы пользователей из мастер защиты на уровне пользователей с должностями пользователей в БД
Интересный вопрос и интересно как его решить. Изначально условия следующие: один компьютер, ...

Технология програмирования защиты на уровне записей ???
Встроенной защиты такого уровня в Access97 нет. Мне надо иметь возможность идентифицировать...

Защита бд на уровне пользователя MS Access 2010
Добрый день. Создал я в своей БД форму авторизации и регистрации пользователей. Нужно чтобы...

Unix на уровне пользователя
Доброго времени суток. Интересует один вопрос.. Что включает в себя знание UNIX на уровне...

Доступ на уровне пользователя
ЗУП 2.5 Внешняя обработка. В обработке на форме имеются вкладки, подскажите, как осуществить...

2
Сергей1980
502 / 335 / 12
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 780
24.06.2010, 16:13 2
Для работы с мастером защиты в 2007 офисе надо сохранить ваш проект в 2003м,который вы ранее делали в 7ом. После этого открываете его снова в 2007ом, становится активна опция мастера защиты на уровне пользователя. Конкретно в самом 2007м эту фишку убрали, непонятно почему.
А так, наиболее удобно самому разрабатывать методы защиты. Если владеете VBA access, то просто создаете в модуле функцию определения имени компа к примеру. И на открытие какой либо формы вешаете раздачу прав при открытии, блокировка полей, возможность изменения, итд и тп.
3
Fezdipekla
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 70
24.06.2010, 16:20  [ТС] 3
Спасибочки Вы мне очень помогли))
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2010, 16:20

Отключить проверку ИНН (на уровне пользователя)
1С Документооборот 1.3 Куда разработчики закопали настройку проверок ИНН? Нужно отключить на...

Текущая система конфигурации не поддерживает настройки на уровне пользователя
Здравствуйте! Разрабатываю службу WCF которая бы искала документе в системе электронного...

Создает на n - уровне вложенный список, элементом которого на самом нижнем уровне является n
Я решил задачу так: CL-USER 1 > (defun f (l n) (cond (( eq n 0) l) ((null l) (f...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru