Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 12
1

Изменить базу данных: приходе и расходе добавить номер склада

16.07.2015, 01:04. Показов 1162. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть база данных нужна изменит так чтоб и в приходе и расходе добавилось номер склада
Вложения
Тип файла: rar db1.rar (25.3 Кб, 12 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2015, 01:04
Ответы с готовыми решениями:

Создать базу данных оптового склада
Ребят, прошу помощи. Нужно сдать данную работу на днях. Было бы круто, если бы скинули готовую...

Составить базу данных для товарного склада
Составить базу данных для товарного склада, предусмотрев поля: наименование товара, его количество,...

Составить базу данных для товарного склада
Составить базу данных для товарного склада,предусмотрев поля: наименование товара, его...

Создать базу данных (БД) склада компьютерного магазина
Есть задание помоги интересует не выполнение а справка что можете посоветовать почитать на эту тему...

4
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
16.07.2015, 06:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено artur19730731 как решение

Решение

Цитата Сообщение от artur19730731 Посмотреть сообщение
в приходе и расходе добавилось номер склада
В приходе добавлен (см. вложение), а в расходе то зачем? По Вашей схеме, с продажей их конкретного прихода, склад (как и товар) наследуется из прихода.
Вложения
Тип файла: zip db1_54.zip (17.6 Кб, 23 просмотров)
1
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
16.07.2015, 06:26 3
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
...а в расходе то зачем?...
Может он систематически перемещается с места на место.
1
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
16.07.2015, 06:48 4
Цитата Сообщение от PuhKMV Посмотреть сообщение
Может он систематически перемещается с места на место.
Не, нечему там перемещаться, в исходной базе и товара в расходах нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 12
18.07.2015, 17:49  [ТС] 5
спасибо товарищи так тоже пойдет
0
18.07.2015, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2015, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверьте пожалуйста базу данных склада на ошибки в проектировании
Таблицы User и rule будут использованы для создания разграничения прав доступа. MySQLWorkBench...

Как изменить базу данных по умолчанию или исползовать свою базу данных для администрирование
Привет всем! Создаю новый проект на asp.net но при администрирование проекта visual studio 2012...

Создать базу данных склада компьютерного магазина ("base.txt")
Доброго времени суток! Так уж вышло, что пытаюсь научиться писать на C++ и для одного из примеров...

Как добавить добавить данные в базу данных посредством LINQ
Как добавить добавить данные в базу данных посредством LINQ to SQL Ошибка: Нарушение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru