Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
647 / 100 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,564
1

Ленточная форма ввода данных дата ввода

06.09.2015, 00:44. Показов 1293. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Гуру, подскажите пожалуйста как при вводе данных в ленточную форму записать дату ввода/редактирования записи
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2015, 00:44
Ответы с готовыми решениями:

Форма проверка ввода данных
Помогите пожалуйста с разработкой формы приход. Суть такова: --вверху забиваю информацию для...

Форма для ввода данных
Доброго времени суток! Помогите, пжлт, решить вопрос: Есть БД. Данные заносятся через форму в...

Форма для ввода данных в таблицу
Здравствуйте! Есть задание: 1.Создать таблицы: Таблица 1. Регионы Структура таблицы: Код...

Форма для ввода данных в таблицу
Здравствуйте. Не получается создать форму для ввода данных в таблицу. Форма должна быть создана в...

2
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
06.09.2015, 01:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alexpro1979 как решение

Решение

Создайте в таблице поле датного типа со значением по умолчанию равным Now(). И в каждой записи будет дата/время создания записи. Обычно в формах такие поля скрывают. Или делают их недоступными для изменения.
А вот с редактированием чуть сложнее. Тут уже придется на событии формы После обновления (BeforeUpdate) вписывать дату/время:
Visual Basic
1
Me.ПолеДатыВремени=Now
2
647 / 100 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,564
06.09.2015, 01:24  [ТС] 3
Спасибо за оперативность.
0
06.09.2015, 01:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2015, 01:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма ввода данных в связанные таблицы
Есть схема данных (см. картинки). Первая картинка - все данные, вторая - нужные для формы ввода. ...

Форма ввода данных :заказ материалов
Добрый день, ищу пример формы ввода данных. Суть такова: есть заказы, ввожу его номер получаю инфу...

Необновляется форма после ввода данных
Здравствуйте, начала писать базу для бюро переводов.Начала с базы переводчиков. при вводе нового...

задача в access 1:м и форма для ввода данных
"создать базу данных включающущю таблицы связаннные типом связи 1:M и форму для ввода данных,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru